泰国王后大气晒贵妃,穿衣显年轻,可座位跟王后之间差两个公主

泰国王室的家常琐事可谓是精彩纷呈,泰国贵妃诗妮娜被恢复了一切王室头衔、宫内军职、勋章,荣宠回宫,真的堪称是泰国版“甄嬛”。说起诗妮娜的一路以来的“进阶史”,那也是一段传奇。她作为泰国第一位被公开的贵妃,并且宠爱只增不减,让人更加了解了泰国的“一夫多妻”制。

要说这份荣宠也是来之不易,甄嬛靠自己的才情和大智慧挽回了君主的心,巩固了自己的地位和荣宠。而诗妮娜靠的是自己风情万种的外貌和穿搭时尚的审美感让国王念念不忘,即使入狱也能重得宠爱和封赏。

但与甄嬛声势浩大的回宫相比,诗妮娜因为冲撞王后入狱后的回归,则显得更加小心翼翼,在重大的公开场合,诗妮娜从始至终都保持谦卑,各种礼仪都不敢忘怀,穿搭得体却不亮眼。

因为是比较隆重的场合,她选择了传统泰式满满的一身套装,上衣的颜色是区别于正宫红的深绛紫色,大方的同时又能体现出她的身份和气场,充满了高雅的格调,自带女性优雅的独特韵味。

行礼期间甜美一笑,保持着年轻气息,自信且落落大方,丝毫没有因为入狱而带来心情和容颜身材上的变化。

修身的上衣版型突显了诗妮娜姣好的身材,纤细的手臂和蚂蚁细腰让她看起来格外的性感,举手投足之间都很难让人移开目光。

再加上下身包裹式的半身长裙,勾勒出了诗妮娜犹如少女般的曼妙身姿,浅驼色的裙子是一款百搭的时尚单品,简单却不显老气,其中的点睛之笔还要数裙摆下围拼接了一段粉红色布料,中和了绛紫色和浅驼色容易显得老气横秋的缺陷,满满的印花图案,很能显得年轻活力,提升整体的气色。

诗妮娜在没进入皇室之前,可是以为走在路上百分百回头率的长发美女,一身质感十足的紧身鱼尾裙,让她散发着年轻的活力气息,白色的无袖鱼尾裙上面,印着泼墨似的淡蓝色纹路,蓝白相间瞬间让人仿佛嗅到了夏季海滩中咸咸的味道,浪漫又清新。

裙子的下摆做成了鱼尾状的双层蓬松波纹花边,恰到好处的裙子长度,显现出一双修长的美腿,甜美中又张扬了个性,一举两得,让温柔和清纯都能在诗妮娜的身上完美体现。

而如此甜美清纯的诗妮娜,其实还有另一个帅气的一面,可谓是个宝藏女孩了,难怪能轻易就俘获泰王的心。

利落清爽的短发造型配上一件利落帅气的夹克外套,秒变酷飒的机车女孩,深蓝色更体现出了她的肤色白皙。

下身的牛仔裤和棕色皮革毛绒靴子,和上面的夹克外套相得益彰,让平时给人娇柔之感的诗妮娜霸气侧漏、气场全开。这样的穿搭最适合平日随性又想彰显自己个性的女孩子来穿。

和诗妮娜的多变相比,泰国的正宫王后在穿着方面走的都是大方得体的路线,体现出了王后应有的端庄,出现在公众视野中的时候,通常都是一身泰式套装,看起来贤良淑德。

例如苏提达王后的这身粉色套装,色彩明媚柔和,尽显女人的温柔,散发着恰到好处的亲和力,肩膀处的绣花图案,像是百鸟朝凤一般,娴静中也不缺少半分气场。厚度适中的小垫肩版型,让双臂更显纤细,最适合重大场合穿。

两人每次同框都会让人觉得火药味十足,私下肯定也在偷偷比美,你们更喜欢谁呢?评论区留言告诉小编吧~

点亮在看,给你好看

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:05:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*