火影忍者手游平民攒高级招募卷,轻松获得S级忍者!

大家好,我是小五,火影忍者手游是一款非常好的格斗游戏,悠闲的时候可以稍微娱乐下是非常好的事情,娱乐的时候也是非常想要S级忍者的,不知道各位是不是,但是小五是!哈哈

小五是玩了两月多月的玩家,战力才60W,不过非常想要S级忍者,但是需要充值,充值那是土豪级别的人干的事情,可是小五也算是平民吧,目前才到V7,但是不想充值了,感觉没啥必要,就研究研究就了下,我之前以为是S级忍者是6-8个月更新一次,然而有网友告诉小五,S级忍者是4个月更新一次,这才了解到,然后就想有没有办法可以攒高级招募卷可以得到一个S级别忍者!

下面跟大家分享一下攒高级招募卷的心得吧。

首先是角都理财,只要到V5了888金币可以获得5888金币这样就能35个高级招募卷!这个是一个号只能理一次财!这个就不算在里面了!

再是每个月都有充值特惠,这个活动两点就在给可以选择2个A忍碎片,可以领取然后就是500金币了,这不是重点,我们只要充值到500金币了,就可以领取月卡了!也就是一个月能得到4800金币了这么一来就是5300金币了这么一来一个月31个高级招募卷了!

然后就是决斗场奖励每天最少也能得到40-60金币,咱们就按照最少的金币来算40金币月是1200金币,加上角斗场的赛季奖励,随便打打就能上上忍,如果稍微打的好点就能到暗部了,咱们就按照暗部1来算12个高级招募卷,然后还有每周有20场胜场奖励600金币,一个月四周就是2400金币,这么算之前的1200金币加上这个2400金币就是3600金币那就是22个高级招募卷,加上暗部1的奖励那就是一个月34个高级招募卷了!

每日任务一定要做,每天有60金币月下来也有1800金币了,还有偶尔奖励中心里一个月有个200金币或者400金币的,这就是月2200金币了,还有每日签到,有的时候给金币有的时候给高级招募卷,小五是V7月能得到10个高级招募卷,这么一来每天奖励和月签到的情况下就能有大概23个左右的高级招募卷了!

这种送金币的副本每月都会有点的300-500金币,这种也不要放过肉少不要嫌弃么,慢慢的打也能得到3-4个高级招募卷了!

我们把上面说的高级招募卷数量都算一下月卡得到的有31个,决斗场得到的有34个,每日任务和每月签到得到的23个左右,偶尔活动得到的有个3-4个左右,共88个招募卷,攒3个月就是264卷,260-300卷基本上可以抽出一名S级别忍者了,要是点不太好在攒一个月那怎么都出来了!

小五是为了抽选百豪樱和长门所以每天的都当天使用,现在还差点碎片就招募出来了,等招募出来以后就把每天的金币都换成高级招募卷了,留100金币以内就可以,然后可以期待下9月份的高级招募S级忍者了!

其实你玩也是玩,就每天花点时间做完这些任务即可,但是有了招募卷不要手痒,没事就招募一次,那就不值了!

还有更好的攒高级招募卷的渠道,或者办法欢迎在下方留言哦

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:59:04 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*