爆笑段子:儿子放学回来,嘟囔着老师真小气

1、儿子放学回来,嘟囔着老师真小气。

我问原因,儿子说:“外面的老师来我们班听课,我们老师准备了好多可爱的小礼物,说是提问时,谁积极回答就给谁。我和同学们都争着举手!”

我说:“回答问题能得小礼物,不错嘛!”

儿子又说:“可听课的老师一走,我们老师宣布,把小礼物都交上去,以后听课了还用呢!”

2、上小学二年级的儿子,期中考试成绩不理想。

我语重心长地对他说:“儿子呀,你可要努力啊,爸爸这辈子最大的遗憾就是没考上北大,这个光荣的使命就靠你来完成了……”

我的话还没说完,就被儿子打断了:“老师教导我们说,自己的事情自己做!”

说完,他一溜烟儿跑出去玩儿了。

3、回家看到老爸站在阳台上点着颗烟,紧缩眉头惆怅的望着窗外的乌云。

我:爸,怎么了?

老爸:要下雨了。(猛吸一口烟)

我:……

老爸:下雨你妈就不能出去溜圈了,然后她一定会输光我的欢乐豆的。

4、表叔来看我父亲,两人一个能说会道,一个沉默少言,但聊起曾经激情燃烧的岁月,两人却侃侃而谈不亦乐乎。中午喝过两杯酒之后,两人竟相约要到小区草地上过几招,看谁宝刀未老。不敢想象一个八十多岁,一个七十多岁的两老头要比划几招的情景,吓得赶紧让他们等天凉快些再比试,然后哄他们小憩了一会儿,再把表叔送走,这才安心上班去了。

5、最近我闺蜜刚考下来驾照今天说带我去外面兜兜风,开到一个路口被交警拦下,交警敬礼请闺蜜出示驾照。交警拿着驾照与真人比对了半天,说:驾照上的照片与本人不符,涉嫌无证驾驶,请下车接受检查。二货闺蜜紧张了半天说了一句: 警察同志等一下,我把妆卸了……

6、我妈小时候让舅舅教她骑自行车,然后在一个傍晚,舅舅骑着外公的凤凰牌自行车来到学校操场,然后舅舅扶着自行车,我妈怎么都骑不正,好不容易骑正了。舅舅撒手后,觉得有点渴就回家喝口茶然后不小心睡着了。然后我妈不会下车。不会下来又不敢下来,剩我妈一个人在操场一圈又一圈的骑。一边骑一边哭一边喊。

7、今天晚上闲着没事我陪老婆去逛街,走在路上,老婆突然对我说:“老公,你给我讲个笑话吧?”我:“好,你听好了,我开始讲了……”我巴拉巴拉讲起来,刚讲完,老婆说:“我不管,你得负责,我想买一款红色的大衣。”我:“为什么?”老婆:“谁让你讲的段子这么冷的!”这套路太牛了!

相关文章

发表于: 2020-10-15 10:29:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*