王者荣耀:一级最喜欢“搞事情”的英雄,大多数只知道东皇必反蓝

王者荣耀这款游戏很特别,在moba类的游戏里,实际上一级团是一种非常多见的玩法,但是王者荣耀却几乎没有,因为兵线的出发时间实在是太快了,别说和对手打持久战,就算打完马上走,可能都无法赶去清理兵线,所以一级团就很少见,但没有一级团,不乏有一些一级非常喜欢“搞事情”的英雄存在,然而大多数玩家只知道东皇必反蓝而已。

东皇太一这个英雄的高光时刻,可能就只是一级的时候了,虽然东皇的大招可以压制对手2.5秒的时间,但是作为一个辅助,大多数时候都是以保护为主,经常要和对手互换,但是一级的东皇就不一样了,一级的东皇拥有非常强大的能力,对手越多,那么他的恢复能力就越强大,在一级大家都没有很高爆发的情况下,东皇是肯定会去反蓝的,就算来了四个人也打不动他。

但除了东皇以外,其实有不少英雄在一级的时候也拥有着特殊的能力,比如钟馗,这个英雄大家都知道可以将对手钩到自己的身边,钟馗一旦动起了野怪的心思,那是比东皇都让打野头疼,钟馗把野怪钩出来,也不抢你的野怪,就是不让你打野,野怪出来后满血回去,途中的每一步都让打野倍感煎熬,而玩起来的钟馗,不钩到打野放弃buff是不会走,而且钟馗也能一级蹲草丛埋伏别人。

如果说东皇太一和钟馗都只是干扰对手打野而已,并不是要来抢野怪,毕竟打野有惩戒,那么云中君就是摆明要过来抢的,这个打野英雄的被动能让自己飞起来,并且还能穿梭任何的地形,这是娜可露露做不到的事情,一级还拥有非常高的被动伤害,单挑的话,那么就算是东皇也要怕他,这个英雄一级也基本上都会从对手的buff开始打起,遇见他基本上就少了一个buff,而且你去抢还打不过他。

除了这些英雄以外,其实还有梦奇,这个现在比较冷门的英雄,之前可也是T0级别的英雄,不管是AD梦奇还是AP梦奇,在一级的时候都拥有非常强大的单挑能力,一技能的护盾是对手无法打破的,甚至不带惩戒都能无伤打野,不带惩戒都可以去反buff,在一级的时候基本上没有英雄能打得过他,护盾都打不破,人家有本事可以搞事情,如果仔细看的话,你会发现这些一级喜欢搞事情的英雄,其实都很强。

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:57:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*