社会大哥坐公交, 看到其发型全车人都笑了, 大哥的一句话全车人笑的更厉害了

世界之大无奇不有!俗话说得好,头可断,发型不能乱,血可流,不能不抹油!这几句话说明了发型对每个人的重要性。不管是哪个时代的人,都要在发型上做很多的研究!在五六十年代,男人们都会把头发往后梳,然后抹上发蜡,看起来锃亮锃亮的。但是现在不一样了,随着人们不断地对时尚的追求,现在的人更是创意不断,真是什么样的发型也有,出了好看的还有奇葩的!

前几天小编坐公交车,车上的人还不算很多,于是就找了个座位坐下!后来有陆陆续续上来一些人,这时候有位胖乎乎的大哥坐在了我的前面!刚开始没注意,直到我看到他的发型的时候忍不住笑了!这位大哥具体留了个什么发型呢?大家接着往下看!

大家都知道,很多的胖人几乎是没有脖子的,为什么这么说呢,因为脖子上的肉都被推到脑袋上了,大家如果不相信的话平时可以观察一下胖子的脑袋,他们脑袋后面的肉都是一层一层的,看起来很好玩。可是公交车上的这位大哥后脑勺上的肉不是一层一层的,反而是个奔驰车的标志,真是亮瞎了我的眼

啊!奔驰,代表的是豪车,那么豪车的标志在脑袋上,那又代表什么呢?原谅小编笑出了声,这位奔驰大哥也说了,这个发型他也不是故意留的,也不知怎的他后脑勺上的肉就是和别人不一样,然后他就按这个形状修剪了这样的发型,看来这大哥后脑勺上的肉是没按规矩长啊!这位大哥很幽默,让全车人笑的更厉害了。

你们想不想也剪一个这样的发型,有网友说了,我缺的是发型吗?我缺的头上的这块肉!哈哈,你们对这样的头型有什么要说的吗?你们还见过什么奇葩的发型可以说出来和我们一起分享一下哦!

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:10:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*