空间文:初穿来稀里糊涂就被分家,幸亏空间在手,生活温饱不用愁

大家好,我又来给大家推文了,欢迎大家在百忙之中点开了这篇文章,我带领书荒的宝宝们不迷路,今天给大家推荐的是空间文:初穿来稀里糊涂就被分家,幸亏空间在手,生活温饱不用愁

《农女逆袭:腹黑公子宠上天》作者:不良呈

内容简介:苏瑾重生了,带着金手指一路穿越回古代。 病娇娘亲要照顾,包子姐妹要接济,乡间恶霸要反抗。 还好她有金手指,家徒四壁,身无分文,这都小事一桩,且看她巧手织布起家,一路从轻手工业发展到重工业,红红火火把日子过。

精彩片段:已经到了十一月,天气完全冷了下来,第一场雪憋在天上,迟迟不下,弄得整片天空都是铁灰色的,连着好几日,都是这样。

然而今天中午却好像是个意外,风大了些,却也好似吹散了天上掩映的重云,带着一丝温暖的阳光就散落下来,薄薄地铺上一层灿色。

苏瑾伸出手来,看着阳光安安静静躺在自己手心里的样子,不由得抿嘴一笑,多日忙碌而变得有些堵塞的心情忽然轻松起来。

此刻,她不去管那些账目而只想一个小姑娘一样,正常地逛街买菜,陪着自己的娘亲。

“买些火腿吧。”母女两人路过一家火腿店铺,苏瑾在店门口前大大的店铺面前站住了脚。

《论学霸种田的可行性》作者:孙小梦

内容简介:刘大哥讲话理太偏,谁说女子享清闲,男子打工把钱赚,女子侍奉在家园,白天去种地夜晚来洗涮,不分昼夜辛勤把活干,乡亲门才有这吃喝穿,你要不相信,就往那身上看,咱们的鞋和袜,还有衣和衫,这千针万线都是她们买那。

精彩片段:“不吃给我,我晚上没有吃饭,我还饿着呢。”孙心艾作势就要去抢孙鸣海手里面的盘子,孙鸣海一躲,死死地护着盘子,说道:“不给,我还不够吃呢,这一口东西,够谁吃呀。”

孙心艾继续瞪着孙鸣海,孙鸣海紧张的说道:“你要干嘛,你可是姐姐,你要是敢欺负我,我就告诉奶去!”

孙心艾朝天翻了一个白眼儿:“我就想看一看,你是用手吃还是用手吃,筷子呢?”

孙鸣海愣了愣,笑了,手脚麻利地从筷子盒儿里面拿出了两双木筷子,皱了皱眉头,拿到水缸面前,舀了一点儿水洗了洗,这才把其中的一双筷子递到了孙心艾的手里面。

孙心艾满意的点了点头:“姐没有白疼你!”

其实,孙心艾对孙鸣海这个唯一的弟弟真的很不错。

《药香空间:农女娘亲养崽崽》作者:百里忻临

内容简介:空间文:初穿来稀里糊涂就被分家,幸亏空间在手,生活温饱不用愁

现代中药店店员陆素荷穿越到古代贫困农家,暖心夫君,听话萌宝,家里贫苦,还有些极品亲戚,抓着这样的牌,她又是如何一步步逆袭的。

精彩片段:休息了大概有一刻钟,他们才开始上山。来到山上,发现轩落再次趴到周捡背上睡着了。

陆素荷看到轩落已经睡着,提议地说:“捡,要不这样吧!把轩儿放在我的空间里,这样安全,我们采药材的时候也不用再操轩儿的心。”

周捡仔细想了一会儿,“这个方法虽然不错,但是吧!你一会儿让轩儿出来的时候怎么解释?如果跟这孩子说实话,小孩都爱炫耀,万一说出去,这件事还真是有些棘手。”

陆素荷看着他的眼睛说:“捡,轩儿不是这样的孩子。轩儿人聪明,只要跟他说清楚事情的严重性,他不会说出去的。”

周捡这才有些妥协,“那好吧!但愿这小子真的如你说的这样。”

陆素荷接过轩落,再次用意识把轩落放在空间里。

今天的文章就分享到这里了,不知道有你喜欢的吗?喜欢的朋友记得关注一下我哦,记得给我点赞收藏!感谢大家的支持!

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:34:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*