空间文:她重生六零,天黑后打开空间扛出一车猪,全家温饱不愁!

大家好,我又来给大家推文了,欢迎大家在百忙之中点开了这篇文章,我带领书荒的宝宝们不迷路,今天给大家推荐的是空间文:她重生六零,天黑后打开空间扛出一车猪,全家温饱不愁!

《农女有毒:骗个夫君来种田》作者:想想

内容简介:来到这个世界的林含烟,励志要吃好喝好,并且养好弟弟妹妹。 她无意之中救了一个男子,带着惊天的秘密而来,给她家惹来杀身之祸。 “林姑娘,你救了在下,在下自然要以身相许啊”

精彩片段:大家碰了一杯酒,才继续吃着食物,接着中途林含烟又消失了半晌,出来端着一个托盘,上面盖着布,看不清下面的东西。

几个人都很是期待的看林含烟能拿出来什么东西,毕竟每次都没有让人失望过。

林含烟端着那个托盘,然后对着他们说:“这个是我送给大家的新年礼物,可是要提前送了,因为我怕过年不下雪了,昨天晚上刚做好的,今天大家就试试看吧。”

接着揭开了那个布,只见下面的东西都是毛茸茸的斗篷,五颜六色的。

林含烟拿起了两个白色的,一个给了林初尘,另一个给了林青玄,然后刚拿着一个黑色的出来,就被林初尘给拿走了。

林初尘拿着那个东西跑去了王君宝那里,“大哥哥,这是我阿姐给你做的,你穿上试试看。”

《倾城农女有空间》作者:空格子

内容简介:空间文:她重生六零,天黑后打开空间扛出一车猪,全家温饱不愁!

现代女大学生云雪一朝穿越成了古代小农女,看着漏雨的茅草屋,骨瘦如柴的一家子,云雪表示空间在手,发家致富指日可待!

精彩片段:“对了,我有东西要给你。”慕晓雨说着起身走到屋中的旧衣柜前,将衣柜打开然后再衣柜的最下面一个角落里拿出一个旧布包。

“这个给你。”慕晓雨将旧布包递给慕云雪。

慕云雪心中疑惑,接过慕晓雨手中的旧布包打开,里面是一个漂亮的荷包,荷包上用丝线绣着栩栩如生的碧叶荷花图,荷花绣得十分的精致,慕云雪看了看连荷叶上的水珠也修得十分的逼真。

“这是?”慕云雪疑惑地看着慕晓雨,不明白慕晓雨将这么精致的荷包给自己做什么。

“这个是我用以前的刺绣剩下的边角料做的,上面的图案是娘绣的,我想着你前段时间落了水身体一定不好,你将这个荷包拿去卖了换些钱,然后给自己买些好吃的补补身子。”

《我的金手指像个智障》作者:花花香我

内容简介:穿越前是个种田技能全靠小说、厨艺打扮全靠B站的程序员宅女,一朝穿越成父母双亡的十二岁农家女。 哥哥是个清高傲气的童生,为了去县里考试,卖掉了家中的两亩地。 看着家中空空如也的米缸和嗷嗷待哺的弟妹,还好有个金手指!

精彩片段:抬头望着星辰好一下子,刘冬儿觉得,自己每次一进空间,心底便会清静几分。

“主人,娃娃吃完了!”蜜饯本便没有几个,娃娃又大口地吃着,自然很快便没了。

看着娃娃美滋滋吧唧嘴的馋样儿,刘冬儿不禁觉得可笑:“娃娃,你不是跟我说,你已经有五百岁了吗?怎么我一点儿也看不出来呢?”

“不是不是,娃娃有五百三十一岁了,才不是五百岁呢!”娃娃嘟着小嘴,稍微不满地改正道。

刘冬儿更乐呵了,实在不必娃娃回答她也清楚,娃娃虽说在这个空间里活了很久,她基本都是一个人过的。每天除了各种地养养鱼之外,也没事了。旎虚空间虽说不小,可恒久待下去却也没什么意义。

今天的文章就分享到这里了,不知道有你喜欢的吗?喜欢的朋友记得关注一下我哦,记得给我点赞收藏!感谢大家的支持!

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:32:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*