網揚言「把你的頭掛在健房門口!」 館長再遇「死亡威脅」:一定瞄準你頭開槍


點人看更多

館長
館長

知名網紅「館長」陳之漢於8月底時,曾在自家健身房門口遭到槍擊,身中三槍立即緊急送醫救治。所幸經過手術後暫無生命危險,不料日前館長竟又再度收到「死亡威脅」,讓粉絲十分焦急。

看更多:館長曬住院照感謝粉絲 曾遭屁孩威脅要「開直播處理老婆」 網怒:想紅是不是!

館長自中槍後,十分擔心自己日後的健身之路,曾在臉書難過表示自己做夢夢到破了「硬舉400」的紀錄,但醒來後看見自己受重傷的大腿卻難過的哭了,讓粉絲們十分揪心。

https://www.facebook.com/1471772763091863/photos/a.1472054816396991/2611433739125754/?type=3&theater
圖片來源/館長FB

日前館長也十分努力復健,常常在網路上PO出許多健身影片,更盼望自己能早日恢復前水準。而警方經調查後,也逮回「竹聯幫寶和會」多名幹部以及會長審訊。

日前館長也十分努力復健,常常在網路上PO出許多健身影片,更盼望自己能早日恢復前水準。而警方經調查後,也逮回「竹聯幫寶和會」多名幹部以及會長審訊。
圖片來源/翻攝自館長FB

圖片來源/館長FB
圖片來源/館長FB

但此消息釋出後,竟有名網友在Youtube上寫下:「敢抓我們大哥,館長就要有準備明天全台『黑社會大暴動』!」更烙下狠話威脅:「這次一定把館長的頭掛在健身房門口!」。除此之外,還有另一名網友同樣放出「死亡威脅」,揚言要對準館長的頭部開槍,就算他穿了防彈衣也沒有用。

圖片來源/館長FB
圖片來源/Youtube

但事實上,自館長中槍後已經不是頭次遭遇此類威脅,先前就有一名蔡姓網友,在FB上公開留言要對「館長家人」不利,寫下:「館長老婆會被處理,大家等著看」、「館長老婆明天保證被強X灌藥開直播」等恐怖字眼。

https://www.youtube.com/
圖片來源/PTT

館長出事後多次收到恐怖威脅,也讓粉絲們十分擔憂,因此力求警方能介入調查,紛紛表示:「拜託網路警察一定要抓到這種人」、「難道不知知道網路亂講話也是要負責的嗎」、「真心希望只是屁孩在搗亂,好擔心館長」。

 

发表于: 2020-10-10 11:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*