继梦泪夫妇高配置亲密度后,又发现一情侣账号数值爆表!

【摘要】众所周知,在王者荣耀这款游戏当中,我们可以和自己亲密度比较高的玩家建立一定的关系,比如说死党,就比如说是情侣关系,知道了无疑于增进了玩家们之间的感情,要想知道,王者荣耀这款游戏成就了多少情侣玩家呀?可以说王者荣耀真的算得上是一个红娘级别的游戏,当然官方的制作也是非常用心的,特别用这一层关系来帮助玩家们拉近感情!

还记得上次我们讲了梦泪和梦嫂之间的亲密度吗,我相信细心的观众应该都看到了上次那篇文章,确实是梦泪和梦嫂在王者荣耀这个圈子里面算得上是宇宙级别的情侣了,毕竟这两个人关系真的非同一般,不仅仅共患难,同艰苦,更是帮助梦泪在平常生活当中增添了非常多的乐趣,所以说我们在羡慕他们的同时,也希望我们的感情生活会越来越好!

本篇文章我们讲述的是另外一个账号,这个账号的情侣亲密值高达17万之多,比起梦泪和梦嫂的亲密值,这一对情侣的亲密值才是真正的牛,可以说打了这么多把游戏,我还从来没有见过有如此之高的亲密值,而且他们的等级也达到了非常高额的等级,足足有180多级,这在王者荣耀的历史上面还从未出现过!

现在王者荣耀这款游戏当中的亲密值是怎么计算的呢?主要是通过双方的游戏场数以及他们双方的建立关系的时间长久,他们的游戏场数越多,共同游戏的时间越多,那么他们的亲密值自然而然也就会越高,当我们点开这位玩家的主页之后,我们会发现他们双方之间的头像也是情侣头像,但是有一个问题却让我们非常的纳闷,那对情侣一起游戏的天数仅仅只有338天,那么他到底是怎么样提高到这么高的等级呢?会不会是我们所说的黑科技玩家呢?当我们点开他的男性伴侣可以看到,他的男性伴侣是一个非常强势的野王,而且他的战力等级已经高达了999级,在游戏当中皮肤也是非常多的,那就非常容易理解了,这充分证明了这个玩家是一名氪金玩家,而且经常利用礼物来提升他们之间的亲密值,我们都知道,通过赠送亲密度礼物也是可以将自己的等级快速提升的,所以说他们双方之间应该是通过互送礼物,才能够达到这么高的等级,说实话,真的非常羡慕这样的玩家,还有着一个志同道合人一起跟自己作战,实属令人羡慕。

总结全文:其实我们在游戏过程当中,关系自然很重要,但是故意去提升一些等级,还是没必要的,毕竟游戏里的东西都是虚拟的东西,适度消费即可,我们在现实生活当中增加感情的事情可以有很多,所以说如果我们在现实生活当中和游戏一起结合起来,那么我相信感情也会越来越好,对此大家有什么看法呢?欢迎在下方留言讨论!

相关文章

发表于: 2020-10-15 10:21:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*