虞姬星传说到底是真是假?回城特效放慢10倍,紫星币多玩家狂喜

王者荣耀15号迎来一次小更新,本次更新出现了很多亮眼的新内容,登陆游戏后可以发现大厅动画换成了李小龙,天美明确表示最迟周末就会公布李小龙皮肤特效,后续五周年限定皮肤还会加入碎片商店。

还有19款限定皮肤免费玩活动也开启了,对于平民玩家来说这个活动真的很暖心,玩家们可以尽情体验限定皮肤,至于皮肤返场投票要等到16号才会开启,那么大家觉得哪5款限定皮肤返场概率最高呢。

趁着这次更新玩家意外发现虞姬还有一款星传说皮肤没有上线,那么问题来了星传说到底是真是假呢,把回城特效放慢10倍再看你心里就明白了,如图所示,这就是本次意外曝光的星传说回城特效。

乍一看或许没什么亮眼之处,但是对比云霓雀翎你会发现新回城特效后面有一面镜子,而孔雀刚好从镜子中飞出来,由于回城特效是灰色的,所以玩家们都说这是水墨风星传说皮肤,整体看起来蛮不错的。

其实这个回城特效只是半成品,连颜色渲染都没有,还有个性动作和bgm都是云霓雀翎的。说白了,这次更新是天美不小心放错了资源,不过云霓雀翎是有星传说消息是真的,只要天美不放弃后面肯定会上线,紫星币多玩家狂喜!

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:50:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*