超好用的美白补水抗皱精华液推荐:深层美白用后大黄脸慢慢变白了

超好用的美白补水抗皱精华液推荐:深层美白用后大黄脸慢慢变白了!

1、兰蔻小黑瓶

小黑瓶是我肌底液里面囤货最多的一个品牌了,除了产品好用之外,很大原因是兰蔻这款的包装真的很大气。设计非常方便,一打开就可以直接按压滴管挤出精华液,无需像别的产品要按压好几次把精华液吸上来。

2、sk2小灯泡精华

乳液质地。刚用上去感觉很干,黏糊糊的。但它的效果很好,用完第二天就有肉眼可见的区别,感觉皮肤很亮!这款精华非常值得说,小灯泡在精华届的地位相当于神仙水在化妆水届的地位,能够迅速改善皮肤的健康状况、修复粗糙暗沉、提亮肤色,对色斑、肤色不均匀、黯黄、发红痘印、暗哑无光均有显著的改善效果。

兰蔻新精华肌底液

兰蔻的爆款小黑瓶,经常是跟雅诗兰黛的小棕瓶座比较,个人认为兰蔻的这一款更适合需求单一的妹子们。其中添加了两种酵母提取物,能深入肌肤底层,起到修复和强韧的作用,帮助肌肤变得水润光滑,能够很好的修护强韧肌底、改善细纹、干燥和粗糙等问题。

它用起来是蛋清质地,上脸还是比较舒服的,而且能作为前导精华,促进后续护肤品的吸收,不过也有网友反映它用起来效果不太明显,比较鸡肋,考虑到它价格比较高,介意的人还是慎入。

花钰集烟酰胺精华液

如果你的肌肤水油失衡、毛孔粗大、松弛细纹、暗沉粗糙等肌肤问题,那一定要入手试一试花钰集烟酰胺精华液,它可是堪称是国货之光,价格非常良心。富含熊果苷、烟酰胺以及大量的光甘草定,主打嫩肤去黄,抗氧提亮,滋润抗老,既能做到给肌肤深度补水,有效保湿,也能做到收敛毛孔,细腻肤质,增强肌肤弹性,紧致抗皱,综合能力特别强,各种肤质都好用,也适用于各个不同的年龄层次!

看着自己暗黄粗糙、毛孔粗大的脸,于是我入手了一瓶,没想到效果真的很好!它不仅质地清爽柔和好吸收,不油不黏不刺激,而且去黄提亮效果好,保湿嫩肤能力强,早上起床也不像平时那样又黄又暗、满脸油光了,紧接着是,一天天感受到毛孔更紧致细腻,偶尔熬个夜也不会一脸死气沉沉。坚持用下来,不仅细纹消失了,肤色均匀了,就连肌肤整体都白净了,让我特别开心。

相关文章

发表于: 2020-10-15 03:07:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*