轻熟女性不再刻意“装嫩”,试试“茶艺”简约穿搭,精致有气质

越有品位的女人,越懂得生活;越是温柔的女人,越好命;越有气质的女人,懂得穿搭。穿衣打扮, 是我们女人一生中必不可少的功课,穿得精致,活得精彩!

30岁过后,我们“成年”了,摒弃以往的稚气,我们越发成熟气息。在穿衣打扮上,慢慢学会了取舍,懂得拿捏自己的气质。不再追逐潮流,也不放弃时尚;不再刻意装嫩,也不老气。我们懂得生活之余,要学会“茶艺”穿搭。

“茶艺”穿搭,越简单越好,在风格方面以简约气质为主,在色彩方面以低调素颜为主,一切介乎于舒适与慵懒之间,清新淡雅。

选择低调的中性色,更耐看

30+岁女性有着如大地般的沉稳安静的气息,亚麻色、杏色和卡其色这些低调的淡漠色系与轻熟女性气质更相符,能够为女性带来干净舒适,轻松抚平日常生活的焦躁和烦闷。

当我们过了浮躁的年纪,就要开始为穿搭做减法,在穿搭上追求的不再是胡里花俏,而是温柔优雅。多穿莫兰迪色系的单品不仅可以提亮肤色,提升气质,仿佛还有一种淡淡的清香。

选择莫兰迪色的针织衫,真的很适合“茶艺”穿搭的淡雅气质。一来很适合秋天的这种不冷不热的气温,二来轻盈有很好的减龄效果。稍微修身的版型更显利索,不会显得过分宽松随意,更适合上班穿。淡紫色针织衫自带白色polo领,颜色明快靓丽,恰当的宽松度给人感觉慵懒舒适,搭配灰色西装裤,既干练知性,又温柔可人。

去繁就简,越简单越耐看

秋天的气温还不是很稳定,早晚温差大,我们很容易“乱穿”。这个时候就要学会“去繁就简”,在众多衣服中抓取那些简单又容易搭配的单品。

秋冬季节不是只有风衣大衣,想要穿出时髦新高度,像这样的毛呢短外套是不错的选择,宽松版型还有极好的包容性,内里搭配同色系的打底衫,温暖又显瘦。毛呢短外套搭配牛仔裤,是很多小姐姐最爱的时髦look,随意搭配就能轻轻松松出街,上宽下窄的招数你们肯定都很会了,搭配双短靴,轻松提升时髦度哦!

清淡中带点甜

“茶艺”穿搭整体上,会比较低调素雅,所以我们不妨在日常穿搭中加入一些甜美的元素,增加几分仙美的感觉。

轻熟女性要展现自己的女人味,可以多尝试裙装,这样设计简约大气的半身裙一定不会让你失望。收腰的设计可以凸显女性的曲线美。温柔的奶白色修身裙搭配大地色轻薄的针织衫,带给我们高级雅致的气质,配色干净,整体搭配优雅知性。大地色系的浅驼色,很温暖的感觉,很适合秋天。奶白色的半身裙简约而不单调,双排纽扣增添设计感,让人眼前一亮。

淡雅中带点温柔气场

不穿嫌冷,这个季节穿个马甲似乎刚刚好,看似不起眼的马甲在秋冬可以通过叠穿来增加造型层次感,虽然气场没有风衣的大,但足够温柔。

职场女性拼的是能力,也讲究外在形象,所以穿衣搭配也能为自己的事业加分。中长款的西装马甲,非常适合职场轻熟女性,既沉稳内敛又知性高级。想要黑白配不再沉闷,来一件黑色中长款西装马甲,增加灵动感,穿出了职场女性的从容大气,温柔大方足以撑住我们的气场。

用配饰化解日常的平庸

一些设计简洁又有质感的小配饰,如丝巾、腰带、帽子等,不仅可以提升着装的精致质感,还能化解日常穿的平庸,令人眼前一亮。适当的配饰巧妙利用,可以让你的造型看起来更时髦。

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:06:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*