8款限定返场来袭,李小龙限定获取方式二选一,存88碎片准备补救

因为五周年很快就要到了,所以王者荣耀近一段时间也是非常热闹的,值得一提的是近期将会有8款限定皮肤返场,其中周年庆将会有五款限定皮肤陆续返场,这五款皮肤都是要通过投票来选定的,得票数最高的前两名和第三名到第五名会在28号和11月1号分批返场,然后投票名单里的19款限定皮肤都可以免费体验,感兴趣的小伙伴可以先去试玩一波。

另外还有三款限定皮肤将会在本赛季的战令第九周返场,这三款皮肤也就是S17赛季的两款战令专属限定皮肤和一款战令专属星元皮肤了,兰陵王的驱魔猎人是一款非常炫酷的80级战令皮肤,然后周瑜的赤莲之焰也是一款品质不错的1级战令限定,另外伽罗的战令专属星元皮肤也很不错,这三款皮肤和S17赛季的其他战令奖励都将会在战令第九周正式加入战令商店开始返场。

裴擒虎的李小龙限定皮肤相信大家也都已经了解过了,这款周年庆专属皮肤也还是非常帅气的,目前皮肤的局内建模和特效都还没公布,不过应该也会非常的炫酷,官方近期应该就会公布了,这款皮肤是可以免费获取的,所以小伙伴们千万不要错过了。

以往的周年限定皮肤都是有两种获取方式的,而且全都是免费的,所以如果不出意外的话,五周年的李小龙限定皮肤也会有两种获取方式,第一种获取方式是通过参与活动完成任务来兑换,而第二种方式就是通过花费88个皮肤碎片来直接兑换,所以如果不能保证自己有时间做任务的话,记得提前存好88个皮肤碎片来准备补救。

周年庆返场的五款限定皮肤都是很值得入手的,因为限定皮肤返场的机会不多,错过了就只能继续等了,然后S17的三款战令专属皮肤虽然是要抽奖获取的,但也可以去碰碰运气,没有时间做任务的小伙伴,建议还是要提前准备好皮肤碎片,五周年的专属皮肤收藏价值真的非常高!

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:47:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*