DWG打DRX,西卡直言麦之BP害惨DRX,LPL解说睡着了

S10的八强赛今天正式拉开了帷幕,率先进行的,就是“LCK内战”。LCK一号种子DWG对阵二号种子DRX,两支队伍只有一支能进入半决赛。夏季赛DRX曾被DWG以3比0碾压,所以今天外界没人看好DRX。首局比赛,DWG在蓝色方,选择了凯南、男枪、辛德拉、烬、女坦,红色方的DRX选出了杰斯、千珏、发条、女警、璐璐。

Canyon很快就在野区取得了领先,下路组合也很快陷入对线劣势。7分钟时Canyon拿下了第一条小龙,9分钟时又带着队友打先锋,DRX过来争夺,结果不仅没能拿下先锋,还被DWG打成0换2,Doran成功送出一血。

DWG随后继续滚雪球,第二条小龙也被他们轻松拿下。但14分钟时,璐璐灵性到上路游走了一波,成功救下了被抓只剩丝血的Doran,后者成功反杀了Nuguri,但是DWG其他人还是将第二条先锋拿了下来。随即两边双人组都换到上路,Deft已经完全对不过Ghost,DWG双人组在上路收获一血塔。

19分钟,DWG在中路放先锋强推掉了一塔,但是塔破时,发条加杰斯两人一套连招直接将烬带走了。23分钟,DWG拿下龙魂牌,DRX想去争夺,但路线完全被DWG封死。比赛进行到了25分钟,DWG完全占据场面主动权,但是经济还没有拉开,只领先一千多。

28分钟,第五条小龙刷出前,千珏却先行被打出大招,DRX只能撤退。DWG随即成功拿下龙魂,并且抱团到上半区直接将男爵也顺势收了下来,DRX也没有什么来争夺的欲望。DWG拿下男爵后,很快就破掉了DRX所有外塔,经济也终于开始逐渐拉开了。33分钟,远古龙刷出前,千珏在龙坑前大招都没开出就直接被秒,DWG随即直接开始动老龙,DRX其他人试图过来争夺,被开后再次被击杀三人。DWG收下远古龙,然后又将第二条男爵收下,龙魂加双龙汇到手。手握三龙汇,DWG轻松就破掉了DRX三路高地。DRX全员缩在门牙后面,两座门牙再度被破后,DWG一波结束比赛,轻松拿下首局比赛的胜利。

这场比赛的过程,完全可以反应出两支队伍目前的状态和心态,DWG就是慢慢磨死DRX,后者取胜欲望和能力也不强。下路选出女警加璐璐,对线直接被打爆。DRX的阵容选择也是很差,DYS西卡比赛后直言,麦哥把DRX害惨了。而这场比赛也堪称沉闷,LPL英文流解说中途还直接发了个睡着的图。

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:16:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*