DWG零封DRX成最难看S赛!LPL官方G2老板疯狂嘲讽,谢LCK救命之恩

原标题:DWG零封DRX成最难看S赛!LPL官方G2老板疯狂嘲讽,谢LCK救命之恩

DWG零封DRX成最难看S赛!LPL官方G2老板疯狂嘲讽,谢LCK救命之恩

S10八强的首战正式结束,DRX面对他们的克星DWG很快就败下阵来。又臭又长的三比零,也让本场比赛的观赏性变得极差。

比赛中两支队伍很少打架,尤其是DRX全程防守运营,曾经一度有机会拿下一局胜利也因为选手各种失误葬送机会。有时候这种又臭又长的比赛,又毫无悬念,真的很难让观众坚持下去。

在比赛结束之后,G2的老板率先开团嘲。表示真的很感谢LCK治好了他多年的重度失眠,看了DRX打DWG哪怕不用吃药也能让G2老板直接入睡。最后这位欧洲电竞名人还感谢LCK拯救了自己的性命。

无独有偶,在看了这场比赛之后,LPL官推也是很难理解。他直接发了一个睡着的表情,并且列出了两组数据。G2 vs SN (一场比赛)43击杀,DWG vs DRX (两场比赛) 31击杀,其中的意思不言而喻。

中国有句老话叫做杀人诛心,G2老板和LPL官推这次的联手调侃算不知道会不会让LCK粉丝破防。有些时候比赛没了血性只剩下运营,真的很难让人提起兴趣。如果不是S8时期IG横空出世,那么韩国运营打法可能还会成为世界主流,同时也会让大批观众流失。

不管怎么说锤子期待接下来JDG和SN之间的电商大战,希望能给LPL的观众们带来那种熟悉的中国风对战。

相关文章

发表于: 2020-10-15 02:20:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*