《中国好声音》人气榜,潘虹空降第一,单依纯和傅欣瑶排名下滑

随着比赛的推进,《中国好声音》学员的人气榜单也在不断发生变化,几乎每更新一次学员们的排名都会随之发生变动,下面我们看看最新的榜单排名情况:

第一名:潘虹

此前五名开外的潘虹,此次突然空降到了第一,这也再次说明了潘虹的人气不容小觑。自盲选开始,潘虹就凭借不俗的实力和出众的外在形象,吸引了一大波关注,虽然导师对决赛败给了宋宇宁,但日前录制的18进9,潘虹已经击败程欣进入了全国九强,相信在后期比赛还会圈一大波新粉。

第二名:单依纯

单依纯虽然此次排名第二,相比于此前下滑了一位,但不可否认的是单依纯依旧是本季最热门的学员,冠军呼声也是最高的。目前18进9已经录制完毕,而单依纯也顺利进入了九强,最终夺冠的可能性也极大,我们拭目以待!

第三名:贾翼腾

此前排名同样是五名开外的贾翼腾,此次排到了第三,自导师对决赛贾翼腾演唱完《黄昏行》之后,其人气一直在飙升,而18进9贾翼腾更是击败了马心怡进入了九强,目测在后期比赛还将会大放异彩。

第四名:傅欣瑶

傅欣瑶此前的排名一直在前三,没想到此次却排名下滑。傅欣瑶虽然实力不俗,但导师对决赛以一票之优战胜了高睿,依旧引发了巨大的争议,也给自己招了一大波黑粉。而更令人没想到的是,在18进9时傅欣瑶又和高睿碰上了,并且还把高睿淘汰掉了,目测节目播出后又将引发新一轮争议。

第五名:宋宇宁

宋宇宁是本榜单此次排名下滑最明显的学员,要知道此前宋宇宁曾是本榜的第一名。虽然宋宇宁在盲选时演唱的《三巡》受到了很多观众的喜爱,但导师对决赛演唱的两首原创歌曲皆没有令人惊喜,因此人气下滑也就不意外了。

第六名:苏玮

来自李健战队的“翻版吴青峰”苏玮,前期比赛一直发挥稳定,虽然导师对决赛输给了曹杨,但那一场演唱的歌曲《牵阮的手》同样收获了无数观众的喜爱,在人气方面苏玮也一直很稳定。另外值得一提的是,18进9时苏玮更是战胜了赵紫骅,目前已经成为了九强,因此苏玮算得上是本季节目最大的黑马选手。

第七名:祁馨

来自谢霆锋战队的祁馨,虽然存在感一直不高,但凭借不俗的表现也收获了属于自己的人气,排名第七算中上水平了。

第八名:钱江涛

来自李宇春战队的钱江涛,虽然在节目中的存在感也一直不高,但钱江涛凭借自己独特的音乐风格,也圈粉不少。

第九名:高睿

虽然在节目中看似人气很高,但在具体榜单排名中高睿却一直落后,大概是因为高睿缺乏圈粉气质,所以真实的人气并不高。

第十名:斑马森林

作为李荣浩战队最受重视的学员,斑马森林的人气却一直很尴尬,虽然18进9也进入了九强,但决赛时大概无缘前三。

第十一名:赵紫骅

虽然赵紫骅是本季原创选手中的最佳代表,多首歌曲也深受观众喜爱,但人气却一直上不去,而最遗憾的是在18进9赵紫骅还被苏玮意外淘汰了,无疑赵紫骅是本季最遗憾的选手。

第十二名:玛迪娜都曼

虽然导师对决赛接连战败,但玛迪娜也收获了一些观众的喜爱,排名第十二也说明了其人气并没有彻底垫底。

以上便是《好声音》最新人气榜的前十二名,未能进入榜单的学员,说明排名在第十三至二十。

纵观目前这份榜单排名,单依纯、傅欣瑶、潘虹三位女学员的排名是最稳定的,宋宇宁、贾翼腾、苏玮三位男学员的排名是最稳定的。而以上这六位学员,目前皆已进入了全国九强,我们拭目以待后期比赛吧!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:20:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*