《黑澀會》洪詩IG洩秘密戀情!無懼李運慶緋聞不斷認愛:剛交往

藝人李運慶在演藝圈中緋聞不斷,不過多年來始終跟「前女友」李佳豫的名字分不開,像是最近他被爆料跟之前一起演出《月村歡迎你》的演員洪詩正在交往!而且兩人在國慶連假期間,還被拍到一起在車上恩愛甜蜜的樣子,引起網友熱烈關注與討論!

看更多:拋開阿翔不倫戀!謝忻帶「奧迪男」天母看房 經紀人曝兩人關係

圖片來源:洪詩IG
圖片來源:洪詩IG

根據《CTWANT》報導,李運慶在2018年時,跟洪詩是在《綜藝玩很大》節目中熟識,後來兩人在去年合作《月村歡迎你》之後變得更熟,漸漸的越走越近,而洪詩也曾經在受訪時透露,「有一場戲很緊張,因為要奪回跟坤達的感情,導致氣喘發作,在演出之前有特別跟有氣喘的李運慶請教!」沒想到兩人也因此培養出了感情。

圖片來源:李運慶IG
圖片來源:李運慶IG

此外,洪詩在今年5月的時候,在IG發文PO出享用美食的照片,並透露自己是「海鮮控」,不料李運慶在6月時也PO出了類似的照片,不管是店家裝潢或是坐的位置,都跟洪詩5月發的照片相近,後來甚至還都PO出了露營照片,明顯可以感受到兩人確實是關係匪淺!

圖片來源:李運慶IG
圖片來源:洪詩IG

而報導中也提到,李運慶在今年5月引進了韓國的泡泡沐浴粉,也親自拍了照片替產品宣傳,結果洪詩6月也幫忙拍沐浴照宣傳產品,兩人一舉一動都相當受到關注!李運慶之前公開自己跟李佳豫交往5年的感情時,也曾說過他不怕跟藝人交往會被大家檢視,甚至還說「想把自己的愛情故事寫成劇本」。

圖片來源:李運慶IG
圖片來源:洪詩IG

如今他跟《我愛黑澀會》出道的洪詩感情曝光,引起了相當大的討論!根據《ETtoday》報導,洪詩經紀人表示,「謝謝大家關心,兩人的確是剛交往,希望大家多給一點空間,謝謝!」而李運慶的經紀人也回說,「兩人剛交往,希望多點空間,謝謝大家關心」。

圖片來源:洪詩IG

发表于: 2020-10-14 14:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*