任豪站出来道歉,夏之光恋情曝光帮背锅,网友第一时间关注周震南

自从任豪和赵温柔的事情一出了之后,就在热搜榜上久居不下,任豪作为一个偶像,没能引导粉丝们正能量属实非常不妥,而他用作解释的太阳和月亮的故事,也让网友们觉得他故作深沉,但是本来以为这件事会就此结束,但是后面更加戏剧性了。

又一网红锤任豪,任豪终于承认道歉

本来还以为任豪和赵温柔的事情能够早点结束,但是在任豪说完“大海和月亮”的故事后,又有一个网红发视频暴捶任豪:“有女朋友期间还和我谈恋爱。”本来以为这个网红只是想出来蹭热度,不过晒出来的证据还真的是锤实了任豪。

刚用大海和月亮深情完的任豪这下被舆论弄得很尴尬,只能马上出来道歉,一般道歉了也就是变相承认了,任豪温柔帅气和阳光的形象瞬间在粉丝心中崩塌。他发了小长文说对不起受到影响的人,辜负了粉丝的支持。

可是道歉又用要警察做什么,任豪欺骗粉丝没有女友就来选秀的行为本来就很错了,现在还在有女友期间和另外的人交往。这一件又一件事情堆积起来还真是令粉丝们失望。

但是任豪在微博上的道歉言论是很真挚,不过在私下好像又是另外一个面孔,据说任豪在当天晚上打了一晚上的游戏,完全没有悔改之意,不过,他一个偶像现在完全偶像失格。后面的前途真的非常堪忧啊。

同团夏之光恋情马上曝光

就在任豪的风波还没有过去多久,甚至任豪道歉的词条还在热搜榜上的时候,同在一个团的夏之光也马上被曝光了恋情,这也太凑巧了吧,一个团房子塌了两个,不得不说真的是多事之秋啊。

近日,R1SE的夏之光被拍到和《小欢喜》的演员钟丽丽举止亲密,这就是妥妥的谈恋爱吧,两个人一直十指紧扣,夏之光还时不时的亲昵摸头搂脖子。可以看出这应该实在热恋期。

两个人应该是去玩,还拍到共坐摩托车的场景,夏之光应该是在向钟丽丽炫耀车技,不过看起来夏之光是真的很喜欢这个女孩子,基本上都是紧紧的牵手或者是搂着,甚至在车子来的时候,一把将钟丽丽扯到怀里,还有点霸道总裁的味道了。

不得不说,这波操作还是惊到了很多粉丝和网友们,这现在偶像恋爱都就那么明目张胆了吗?据悉夏之光和钟丽丽一起参加了《超新星运动会》,想必那就是爱开始的地方,网友吐槽《超新星运动会》真的是《超新星相亲会》啊。

但是粉丝虽然很多伤心房子塌了,但是吃瓜群众们对夏之光恋情的态度却和任豪的态度有所不同,甚至是360度大转弯,还觉得夏之光和钟丽丽很甜,夏之光很体贴,甚至还有人想要嗑cp。

一箭双雕龙丹妮要忙坏了

任豪和夏之光的事情一起被曝出,网友们在瓜堆里面根本出不来了,不过这一切看起来太凑巧,总有点被一箭双雕的感觉,不过这两位成员的恋情可不仅仅是一个人的事情,R1SE是龙丹妮旗下的团,就任豪一个人的事情就够公关很久了,现在又多了一个夏之光,被这么清楚的拍到真好奇龙丹妮那边还会整出什么说辞来。

据说,龙丹妮也不让公司的艺人谈恋爱,她这么雷厉风行不知道任豪和夏之光之后的事业会不会根本就没有挽救之地。不仅仅是他,更惨的是R1SE的其他成员,什么事情都没干就要替这两个人背锅,以后的团体活动肯定会受到他们两个人的影响。

而且吃瓜群众这次还提到了周震南,众所周知,周震南是2g少年,对很多热点都不知道,但是这次是自家兄弟发生的事情,肯定比我们第一时间收到讯息,甚至都早知道了。看来这回没人能比周震南更加8g冲浪了。

其他团员的粉丝们简直要哭了,毕竟任豪夏之光这些事情势必会影响外界对整个团的印象,当初粉丝们还希望R1SE能集体走向更大的舞台,看来整个梦想也是遥遥无期了。

大家觉得任豪和夏之光的事情会影响到整个团吗?欢迎大家前来评论区留言,也别忘了给小编点个赞加关注哦,谢谢大家啦!

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:40:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*