刚分手的宋妍霏也太潇洒了吧,穿粉色西裤配衬衫,状态不像刚失恋

当你十八二十岁之前你穿粉色,别人会夸你甜美可爱,可是当你三十过后穿粉色,别人就会说你装嫩。粉色虽然是个“少女色系”,作为女人谁敢说自己没有少女心,谁不想自己有着不老的容颜,永远青春,女人何必为难女人呢?

宋妍霏,是属于一名被星探发掘出来,继而培养的95后新生代。想不到她登上热搜榜竟然是她和男星张一山分手事件,也可以说是终于“火”了一把!但似乎宋妍霏并未受到分手的影响,一身粉白造型青春又少女,真的浑身上下都是满满的温柔。

很多人说粉色对于成年人来相对比较难驾驭,稍不注意就会显得俗气,可似乎这个问题在宋妍霏身上并不是个事。反而显得她青春活力,没想到这个粉色西装裤能够让她的形象更加甜美可爱。

粉色的西裤可以说是给造型增添了大笔的色彩,同时也带来了少女感,如果宋妍霏的造型单单只是普通的白衬衫+西裤的话,那未免有点太过于平淡无趣了,所以宋妍霏也是特地选择了一条小丝巾打个蝴蝶结点缀领口,这也让干净的衬衫增加了层次。

所有女生都爱过粉色,可很多粉色的服装却难以驾驭出高级感,尤其是亮粉色一度被人们称为死亡芭比粉,这些色调太过挑人,会让女生的肤色变得很暗沉,造成显老的感觉。其实很多明星在选择粉色服装的时候,会避免那些夸张的色调,用一些不饱和的色彩,做成清新可爱的样子,轻轻松松塑造少女气质。

今天就拿这个粉色西装裤来做个示范案例吧——

粉色与黑色

搭配,可以表现稳重而又俏丽的气质。黑色也是有魔力的颜色,任何颜色与黑色搭配起来就会多一些深沉神秘的感觉,所以当粉色碰上黑色时,便会减弱原本的清甜,变得甜而不腻、适合更大年龄范围的女生穿搭。

宋妍霏之前也有试过粉色西装搭配黑色西装外套,整体形象挺OL的,其实职场女生也可以这样尝试一下,说不准会有惊喜哦!

粉色与红色

搭配,很多人如果没有尝试过之前,可能会觉得很唐突,甚至有点不能接受,粉色本来就是红色演变而来,如果再与红色搭配,又会是个什么碰撞。其实和很多衣服一样你看着不好看,结果上身效果比预期得好的道理是一样的。粉色与红色的搭配,似乎有着层层递进的感觉,一个可爱甜美,一个热情似火,组合在一起便会让原本粉色的少女气变成小女人的感觉,所以我觉得是很不错的色彩搭配。

粉色与灰色

搭配,可以说比较和谐的搭配,粉色没有红色那么热情如火,灰色没有黑色那么严肃,更没有白色那样单调,两者都趋于平衡,所以粉色与灰色搭配,挺温文儒雅的感觉!

粉色与浅紫色

搭配,两者都和梦幻的主题挂钩,有人就会想这两个颜色穿在一起是要去参加童话里的故事吗?其实并不然,其实穿搭出来的效果很好,色彩搭配有一些优雅的味道,比如用粉色西装搭配浅紫色上衣,会有着很清爽的感觉。

最后,来一个粉色碎花元素搭配粉色西装,有没有人喜欢这一套的,卜卜我自己就非常的喜欢,这一身穿搭加上一个紫色发箍,很有一种复古的feel,让人越看越想看,从行走中散发出美的芬芳,有种让人沉醉的典雅味道哦!

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:19:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*