喜歡裝可憐!77老大曝「10大渣女行為」 網:越渣男人越愛


點人看更多

77老大
77老大

網紅「77老大」是中醫系出身,時常分享養生、健康等資訊。日前77老大在頻道中上傳一則「綠茶婊的10大行為」,公開渣女的心機,在網路上掀起熱議!

看更多:月薪25萬鄰居是假的?黃山料慘遭網友抓包:根本抄襲界奇葩

圖片來源/77老大 IG

網紅「77老大」在頻道中上傳一則影片,解析綠茶婊的10大行為,他表示第一種行為就是十分喜歡裝可憐、裝可愛、裝笨,77老大解釋這種女生只要字男生面前就會講話娃娃音,並且會用眼神不斷放電,可以為了達到目的而偽裝自己。第二種是喜歡和女朋友的男生互動,他認為這種女生喜歡跟男性裝成閨蜜,危險性相當高。

圖片來源/77老大 YouTube
圖片來源/77老大 YouTube

第三種是肢體上的接觸,77老大表示這種女生可以找到各種理由黏在男生身上,而這種曖昧的舉動,往往會使男生小鹿亂撞。第四種是大收藏家,77老大表示這種女生的異性朋友非常多,當別人問起與這些異性是甚麼關係時,她則會回答「只是朋友」。

圖片來源/77老大 YouTube
圖片來源/77老大 YouTube

除此之外,還有別人的錢不是錢、假素顏、用別人襯托自己的美等,都是綠茶婊所有的行為。77老大最後也表示要好好注意周遭有沒有這樣的人,小心不要付出在這些女生身上。影片發布後在網路上掀起熱議,許多人紛紛留言表示:「綠茶好像只有女生看的出來」、「偏偏愈綠的男人愈愛」、「通常女生能一眼就看出,男友身邊的異性哪一個是綠茶婊」、「終於有人願意講渣女了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-15 18:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*