回歸圖奇!愷蒂喵實況彎腰「超深V現形」 粉絲暴動:真的辣

網紅「愷蒂喵」先前在遊戲實況圈中宣布引退,隨後轉戰私人健身教練,不過沉寂多時的她,竟然重新回歸圖奇實況,吸引大批粉絲支持!

看更多:送禮送到心坎!劉芒盤點「最棒男友禮物清單」 網:超中肯

圖片來源/愷蒂喵 IG

網紅「愷蒂喵」年初曾宣布自己要去上海擔任空姐,隨後轉職私人健身教練,還在IG發布貼文講述自己入行當健身教練的心路歷程。不過,日前她竟然回歸圖奇實況,在平台中直播手遊,吸引大批粉絲觀看。愷蒂喵也在實況中分享自己擔任健身教練時的趣聞,她表示自己曾到知名豪宅帝寶教過課,當時進到豪宅時,甚至有祕書出來迎接,待遇相當誇張。

圖片來源/愷蒂喵 IG

圖片來源/愷蒂喵 IG

直播到一半由於不小心吃到口紅的關係,於是愷蒂喵彎下腰去擦拭,因而讓她姣好的身材展露無疑,也讓觀看實況的粉絲們大飽眼福。事實上,愷蒂喵也時常在IG上曬出自己火辣的身材,身為健身教練的她,也會與粉絲分享健身的心得。

圖片來源/愷蒂喵 Twitch

圖片來源/愷蒂喵 Twitch

愷蒂喵回歸實況的消息爆出後,在網路上掀起熱議,許多粉絲紛紛在底下留言:「愷蒂喵真的有夠正」、「好久不見啦」、「超漂亮」、「真的辣爆」、「歡迎回歸」、「真的大」。

发表于: 2020-10-12 16:53
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*