她在《前半生》中饰演凌玲,在现实生活中,却是那个受害者

前一段时间大家因为《幸福三重奏》这个综艺节目而对陈建斌和蒋勤勤这一对夫妻更加了解了。更是有人透露,在拍完这部综艺之后,蒋勤勤生下了二胎,陈建斌在产房外等候,完美向大家展示了一位好爸爸和好老公的形象。

说起吴越大家可能不是非常熟悉,但是如果提到她之前出演的一部电视剧《我的前半生》大家可能就知道了,没错,她就是那个饰演凌玲的演员。大家当时看这部电视剧的时候,因为入戏太深,所以对她这个角色是恨之入骨,甚至还不分是非的跑到她的微博底下辱骂她,但是谁都没有想到的是在现实中,她才是那个被第三者害的人。

当年陈建斌和吴越因为拍戏而相恋,两个人的感情非常要好,曾经还一起买了房子住在一起。然而,有些男人的山盟海誓和说的话是不可以相信的,后来吴越推荐给陈建斌一部戏让他去拍,也是因为这一部戏陈建斌认识了蒋勤勤,蒋勤勤在当时是娱乐圈里数一数二的美女。

虽然她的事业不如陈建斌那么火爆,但是仍然被很多人熟知,演技也是非常好的,小编印象非常深刻的,除了她在《我的前半生》中饰演的凌玲这个角色,还有在《北京女子图鉴》中饰演的经理一角。

不管怎么说,希望吴越今后的生活,能够一帆风顺吧,早日找到自己的归属,别看她现在已经40多岁了,但是气色仍然非常的好,自信的女人尽管在爱情上失利,但是绝对不会因为这样而自暴自弃,反而会活出自己的一片精彩天地。

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:25:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*