如何打造爆款影视剧?看看倪萍、陈宝国、蔡少芬都是怎么做的!

为什么有的演员一直都可以演大片,而有的演员却连在大片跑龙套的机会都得不到?其实这跟运气没太大关系,当我们知道倪萍、陈宝国、蔡少芬这些演员都是如何拍戏时,我们就能知道为什么爆款大片总有他们的身影了。

倪萍老师用现在的话来讲,妥妥的“斜杠青年”一枚,不仅仅是央视主持界的一姐,在演艺圈同样也风生水起。

倪萍在拍摄《泥鳅也是鱼》时,有一段吃包子的情景,倪萍为了场戏硬生生吃了15个包子。

或许有人会问倪萍为什么不“假”吃?

倪萍回忆自己在拍第三条的时候已经吃了9个包子,但她还是选择继续坚持真吃包子,原因很简单,真吃呈现出来的效果要更为生动。

论拍戏敬业指数,陈宝国也是深得业内人士尊敬和认可。

《大宅门》、《大明王朝》、《汉武大帝》这三部作品当年曾响彻内地,戏越火,陈宝国却越加谦逊低调,如果我们稍加细心留意的话,我们不难发现除了在影视剧中能找到陈宝国的相关信息。

陈宝国年轻时为了让“独眼”角色更为生动,他在眼睛里塞了一颗磨薄的纽扣,等戏拍完了,陈宝国的那只眼睛也几近失明。

面对这样敬业的演员,当导演有好的剧本自然是首先想到这样的演员。

金星曾爆料圈内有年轻演员不背台词专念数字,很多老戏骨也碰到过这样的对手,这样的演员只怕也是拍不出优秀作品。

不是爆款大片选择了那些演员,而是那些敬业的演员打造了爆款大片。

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:23:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*