孩子哭得太惨了,杨超越新剧哭戏花絮曝光,因入戏太深拍完后崩溃大哭!

由成毅、赵樱子主演的电视剧《长安诺》正在热播,这部剧的剧情虽然是翻拍版《孝庄秘史》,但是由于主角颜值高、演技好,这部剧在播出后依旧得到很多观众的认可,不得不说一句,这部剧里的服化道很不错,主角都是高高束起的盘发,很有古典韵味。

而杨超越的加盟也为这部古装剧增色不少,剧中超越妹妹的古装扮相好看,一张小脸特别上镜,从《且听凤鸣》到《长安诺》,杨超越的古装扮相都很不错,因为五官小巧精致,所以古装扮相灵气逼人,每一个造型都很符合角色人设,看来超越妹妹的可塑性还是很强的。

这部剧和前几部古装剧相比,杨超越只是剧中的一个配角,戏份不多但是挑战性却很大,因为董若萱这个角色和超越妹妹本身一点都不相像,董若萱温婉贤淑、身体比较柔弱,和超越妹妹古灵精怪、钢铁直男的性格差别很大。

而且在剧中董若萱会经历一系列人生转变,要经历”丧子之痛”,对于二十出头的超越妹妹,扮演一个初为人母却马上经历丧子之痛的角色,挑战确实很大。

不过,从目前曝光的预告和花絮来看,杨超越的哭戏还是很有感染力的,哭戏做到了撕心裂肺、痛彻心扉的感情传递,对着镜头崩溃大哭的超越妹妹,哭戏感染性极强。

一场痛彻心扉的哭戏,刚开始也要有准备的时间,在开拍前超越妹妹就一直酝酿情绪,在花絮中超越妹妹靠着小床栏杆,低着头眼泪止不住的往下流,梨花带雨的样子看起来很让人心疼,一边流泪一边捶胸口,非常入戏,可以看出在开拍之前,超越妹妹的情绪已经酝酿好了。

等到导演开拍时,超越妹妹直接哭喊起来,眼泪更是止都止不住,无论是预告还是花絮,超越妹妹的表情感染力都很强,将董若萱丧子之痛的情绪,完美的表达出来,看超越妹妹的哭戏确实走心了,观众都能感受到那种痛失爱子的悲伤和撕心裂肺。

即使导演喊卡后,超越妹妹仍然坐在地上哭了很久,似乎沉浸在这个情绪中走不出来。

不过拍完后的花絮,很多网友也被超越妹妹可爱到了,超越妹妹在拍完后一直哭得停不下来,在工作人员上前安慰时,超越妹妹一直带着小奶音说着什么,这个情绪也缓不上来,仍然崩溃的大哭不止,不停地念着”我太难了!””这里真的太残忍了!””我也没有孩子了!””我不行了!”

这个花絮里超越妹妹确实很入戏,即使拍完了仍然哭得停不下来,可能对于超越妹妹这个新演员来说,这就是入戏的感觉吧,对于新人来说没有经过系统的培训,所以他们表演需要自己投入其中,不需要技巧而需要自身投入这个情景之中。

可能就是超越妹妹自带”搞笑特质”吧,你觉得超越妹妹的哭戏怎么样?欢迎在评论区留言!

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:38:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*