巨像骑士团巨像商店购物买什么好 资源角色排名推荐介绍

巨像骑士团中是有巨像商店的,那么到底这个商店购买什么道具最好呢?希望下面这篇巨像骑士团巨像商店购物推荐能帮到大家。

巨像骑士团巨像商店购物推荐

金币:

所有金币购买的道具,全都可以购买,前期金币紧张的可以放弃秘银核心。

钻石:

装修工具,前期可以购买,因为主城等级限制了推图进度

5w的金币、源水、源铁,钻石比较富余想要加快进度的玩家可以酌情购买,毕竟很亏。

半价骑士车票,这个一定要买

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看

巨像骑士团中资源角色还是很重要的,毕竟是一个挂机游戏,那么到底要怎么选择资源角色呢?希望下面这篇巨像骑士团资源角色排名能帮到大家。

巨像骑士团资源角色排名

游戏目前资源角色,就有我强力推荐的御三家,作为初始角色,他们推图就送碎片保送6星,而资源角色10级被动技能的前提就是角色要达到6星55级。

金币资源角色:R贞德

源铁资源角色:R亚历山大SR颜良

源水资源角色:R亚瑟SR文丑洛夫克拉夫特

体力资源角色:R福尔摩斯

资源角色培养顺序

大家会发现游戏前期每个建筑只能入驻一位资源角色,刚好御三家覆盖了金币、源水、源铁,所以我在前面攻略将御三家的培养优先度定在1、2、3号位。

资源入驻位是随着主城的升级解锁的,8级解锁第一个入驻位置,13级解锁第二个入驻位置,16级解锁第三个入驻位置。大家可以根据解锁进度,进行资源角色的培养安排。越早开始累积资源,能够加快进入游戏中后期的速度。

相关文章

发表于: 2020-10-16 06:04:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*