徐帆新电影开机!与新生代小花张婧饰演母女,网友:已经迫不及待了

10月15日,由徐帆、张婧仪主演的电影《关于我妈的一切》举行了盛大的开机仪式。这部影片由赵天宇担任导演,是一部关于亲情的电影。

电影《关于我妈的一切》开机当日,徐帆还是一头利落的短发,身穿灰色简约外套,搭配一条浅色格子围巾,看上去十分大方得体。开机当天徐帆状态非常不错,从照片中可以看出发言时她情绪很高昂。

另一位加盟拍摄的主演张婧仪,在开机当天则穿着一件深蓝色外套,搭配一件白色T恤,看起来打扮得十分清纯随意,从照片中张婧仪全神贯注的样子可以看出,工作状态下的她是十分认真敬业的。

《关于我妈的一切》开机的消息发布后,网友们瞬间占领了评论区,纷纷表示非常期待这部电影。有网友留言“约上小姐妹一起看”,有性急的网友表示“迫不及待想看正片”,还有一些网友则留言“期待这个组合”。

据悉,著名演员徐帆这次在《关于我妈的一切》中将出演母亲季佩珍一角,而青年演员张婧仪这次在影片中将出演徐帆的女儿。影片讲述了为家庭工作操劳了大半辈子的准退休女性季佩珍,在家庭发生重大变故后所发生的一系列故事。

演员徐帆曾参演过多部优秀的电影,让人印象深刻的有《一声叹息》和《唐山大地震》,在电影《唐山大地震》中,徐帆同样饰演一位伟大的母亲。

而青年演员张婧仪则是近期冉冉升起的一枚新星,她出演的《风犬少年的天空》近期也正在播出中。

相信由两代优秀演员共同出演的这部电影,一定会非常精彩,期待这部影片早日和大众见面。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:41:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*