德甲巨头又一争冠战线!力争开门红,或造进球惨案,莱万缺席

北京时间10月16日凌晨2点45,德甲巨头拜仁慕尼黑就要迎来迟到的德国杯首轮了,之所以说是“迟到”的,是因为之前拜仁因为欧冠决赛的原因,将这场比赛推迟了,等他明日凌晨,拜仁终于等到了这项杯赛的首个对手,一支不太入流的低级别业余球队,可以说,拜仁哪怕是全替补出战,赢球应该也不成问题,不过这场比赛央视CCTV5并不进行直播。

先来说说杜伦的情况,目前只能征战于地区联赛,无论是名气还是实力都完全无法与德甲巨头相提并论,不过这支球队,近10场地区联赛8胜1平1负,势头正盛,这也是他们与拜仁相比,唯一拿得出来的数据。

值得一提的是,杜伦近7场赛事都有失球,场均失球超过2球,后防线质量很差,杜伦全队的身价也就10万欧不到,本场面对拜仁可以说就是来陪霸主来进行训练,试想拜仁如果放开打,可能注定又是一场大比分惨案了。

目前而言,拜仁慕尼黑无论是名气、实力,都占据明显的优势,而且作为德国杯的卫冕冠军,他们自然希望可以开一个好头,所以,战意还是很足的。

不过考虑到拜仁在10月下旬的赛事非常紧密,将在16天里迎来6场比赛,所以主教练弗里克会在德国杯首轮比赛中做出大幅轮换,努贝尔、舒波-莫廷、罗卡、萨尔以及道格拉斯-科斯塔都将首发出场,小将穆夏拉也会首发,但即便这样,拜仁的纸面实力还是与对手不在一个维度。

新赛季开始之后,拜仁依旧强势,继欧冠登顶之后,又击败了塞维利亚拿下了欧洲超级杯的冠军,随后又在德超杯中力克“大黄蜂”登顶,目前德甲进行到3轮,拜仁2胜1负,疯狂打进13球,排在联赛第四,应该过不了多久又可以霸占榜首宝座。所以,今晚的这次德国杯,轻装上阵的拜仁,渴求开门红,同时也是为多线争冠蓄力。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:09:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*