房车+MPV是什么新物种?上汽大通MAXUS RG20亮点揭秘!

上汽大通MAXUS深耕MPV领域,基于对MPV细分领域的长期探索,以及对用户需求的深刻洞察,逐步完善产品布局,在2020北京车展上正式推出了“房车+MPV”的新物种——上汽大通MAXUS RG20,致力于为用户带来亲子休闲和户外休旅的全新用车体验。想知道这款“最像房车的MPV”都有哪些亮点吗?带大家一起来看看。

灵活多变的内部空间,打造旅途会客厅

RG20首先具备MPV的产品属性,拥有灵活多变的宽阔空间。超长的3200mm轴距,为车内的有效乘坐空间提供了强有力的支撑,一家人一起出行,乘坐舒适性也可以保障。为了给家人带来更多元化的出行体验,RG20内部还经过匠心设计,第二、三排采用对向座椅布局,配上中央的翻折式活动桌,将家庭客厅完美复刻到车内,无论是外出游玩,一家人围坐在桌旁吃饭,还是小朋友在桌上做作业,都可以一一满足。并且,为了带来更舒适的乘坐体验,RG20还经过专业的NVH调试,在车厢静谧性上狠下功夫,为家人的旅途增添一分恬静。

一应俱全的丰富配置,带来休旅出行新体验

既然是“最像房车的MPV”,那房车有的功能,RG20当然也有。想开着RG20去露营,帐篷都可以省了,RG20的一键升顶功能,可以为家人营造出舒适的上层休息空间,有一张长2100mm、宽1100mm的上层床铺,还有着高达900mm的惬意活动空间,并且升顶内的“房间”还具备人性化的照明功能及USB口充电等丰富功能,躺在RG20车内就像在家里卧室一样舒服。如果出行的家人比较多, RG20还可将二三排座椅放平,瞬间获得与上层同尺寸的宽大床铺,双层卧房,一家人也可以睡下,不必费力搭帐篷,轻松消除旅途的舟车劳顿,和家人一起度过温馨暖心的时光。

有过自驾游经历的朋友都知道,在旅途中洗漱和吃口热饭,都是一件奢侈的事,RG20就考虑到这一点,车内集成的空间一体化定制橱柜搭载了人体工程学设计的冰箱、饮水机、洗手池等,可满足日常洗漱、清洁、食物清洗等使用需求,均可通过一体化集控系统控制。并且还可选配外置抽拉式厨房,符合中国人的烹饪习惯,在户外也能为家人做上一顿美味的大餐,为旅途增色不少。此外,RG20还针对水路/电器等信息进行集中监测,并具备电路故障自我诊断报警功能,完美解决用户的安全焦虑,让旅途更省心。

C2B智能定制模式,定制你的美好生活

为了满足用户的个性需求,RG20还可支持C2B智能定制,用户可以根据自己的实际使用需求,选配配置,并且还可以通过上汽大通MAXUS官方的智能选配平台——蜘蛛智选,实现预约试驾、选配、下单、支付、订单追踪等流程,全程透明,买车更放心。

旅行不是为了到达目的地,而是为了欣赏沿路风景,与家人一起度过美好时光,探索内心世界,上汽大通MAXUS RG20基于对用户需求的深刻洞察,用兼具豪华和舒适的房车级出色品质,打造“MPV+”产品新体验,为用户的美好生活保驾护航。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:08:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*