把二哈和狼关在一起,若非镜头拍下,谁会想到二哈会干这事儿!

把二哈和狼关在一起,若非镜头拍下,谁会想到二哈会干这事儿!

二哈的外表跟狼十分相似,看上去十分帅气,如果把二哈和狼关在一起会怎么样呢?若非镜头拍下,谁会想到二哈会干这事儿!

虽然二哈的外表酷酷的,不过你可不要被它帅气的外表所迷惑,倘若在家中养一只调皮的二哈,有可能会让你怀疑人生,主要是养一只二哈太费沙发了,它简直是无所不拆,就连是墙也能凿一个洞,当被主人发现时,它也丝毫不觉得愧疚,反而会一脸傻笑的看着主人,仿佛在说你看我做的棒吗?

而且它非常喜欢惹事情,就连是凶猛的比特犬,它也非要去惹一下,然而一旦意识到自己要危险了,就会变得非常怂,可谓是惹事第一名,认怂也是第一名,当把这么爱惹事的二哈跟狼放在一起,会发生什么呢?

只见跟狼关在一起的二哈并没有害怕,看到狼对它没有兴趣,它反而还一惊一乍的,想要吸引它的注意力,仿佛在说老兄你好像看着有点眼熟啊,当狼想要靠近它时,没想到刚才的气势一下子没了,狼看到它这么怂,瞬间不想搭理它。

不过它可真是好了伤疤忘了疼,它发现狼又开始不理它后,直接得寸进尺,甚至骑在了狼的肚子上,这二哈的做法实在是太符合它二二得形象了,估计也就傻傻的二哈能做出这样的事情了,对于这件事情你有什么看法呢?欢迎下方评论留言!

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:46:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*