朱一龙粉丝脱粉回踩,放出大量无P原图,隐婚改姓传闻引来粉圈“地震”?

图/文:达人钧钧

抄袭者一概举报

今年顶流圈真是一波未平、一波又起,昨天你还在吃瓜,明天可能就轮到你正主房塌。

娱乐圈真的是不会饶过任何一只猹猹。前有当红顶流们被全网黑、爆绯闻、黑历史被扒掉底裤,最近,即使是低调的老实人,也难逃各路八卦魔爪,因《镇魂》大爆、十年磨一剑且一向形象低调温柔的朱一龙朱老师,最近深陷舆论漩涡,频频登上各路热搜。

最近围绕朱老师的瓜有点多,其中,最大的瓜,莫过于朱一龙已经隐婚生子的传闻,绯闻女友只指朱一龙大学同学、也是剧中合作演员郭啸,有自称是“脱粉回踩”的“小笼包”(朱一龙粉丝),爆料自己直接用所谓“绯闻女友”的手机号来验证朱一龙的etc,发现验证通过。因为朱老师一向温柔和气,待人有礼,虽然已经过了而立之年,在粉丝心中仍是纯真、不谙世事的“处子”形象。这一波传言,不亚于当年刘天王爆出隐婚秘闻!

虽然朱一龙已经于6月时否认过,但架不住不少营销号煽风点火、火上浇油,曝出所谓的朱一龙在片场与女性工作人员“过从甚密”的高糊路透照,所谓爆料么,讲究的就是似是而非,这种若有似无的心理暗示,更让各种微妙的传言染上暧昧的色彩。

更有诛心之论,在匿名论坛帖子声称扒出来朱一龙的爷爷入赘到朱一龙奶奶家,朱一龙的爸爸和自己都跟奶奶姓,而到了朱一龙的孩子是第三代,变改为跟自己爷爷姓,也就是姓皮,据说叫皮洛凯,更创造出“三代还宗”一词,引发不少关于男权、女权的争议,让事件越演愈烈。

工作室也在事情发酵之后发布了声明,但是措辞和朱一龙本人的性格一样,过于平和,没有什么回击的力度,更没有直接否认“隐婚生子”“改姓”等传闻不少吃瓜群众都表示不太相信。

事件显然不会这么平息,10月13日晚,自称是朱一龙“站姐”的一个粉丝(为明星集中应援、出图的粉丝)脱粉回踩,曝出大量朱一龙未修图,还称自己修图修到工伤,让朱一龙的粉丝学会感恩,图片中朱一龙的状态确实不好。

14日,图片被大量营销号搬运,一度冲上热搜前排。

而且有心人发现,这个“脱粉回踩”的粉丝开始追TFBOYS组合队长王俊凯的行程,并且主动为其应援,疑似爬墙三字弟弟。但这究竟是真爬墙,还是拿三字弟弟来挡挡风头就不得而知了。

当然这一波波的黑,让朱一龙粉丝也坐不住了,粉丝在热搜实时广场放出大量朱一龙美图,不少表示自己的图也是生图无修,大家可以看看粉丝发的图,大家比较相信哪个是朱老师的真实皮肤状态呢?

当然,最近集中的一波波黑,也给朱一龙带来了不小的麻烦,粉圈人心波动,在一些刻薄的匿名论坛里,已经有诸如“皮老师”这样的黑称被叫起来,这难免让粉丝心急。有些粉丝怀疑,这最近的一波波黑,究竟是不是空穴来风,抑或是朱一龙又碰了谁的奶酪?

对此,已经在圈内20年的钧钧想说,《琅琊榜》结尾的一句话说的妙,这宫(娱)墙(乐)里(圈)的风,从来就没停过。不管是混粉圈还是吃个瓜,都要眼明心净啊。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:44:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*