朱芳雨透露易建联最新伤情,他有希望在本赛季复出吗?

北京时间10月14日,CBA季前赛如火如荼的进行,让我们把目光转向如今的广东宏远,看看球队近期发生了哪些新消息吧。在朱芳雨的社交平台上,我们看到了最新动态,立马是有关易建联的伤势恢复情况。大致的内容,就是阿联的伤势进展非常理想,虽然会缺席新赛季初段的比赛,但不排除会复出的可能。那么问题来了,易建联有没有希望在赛季结束之前归来呢?

答案是存在可能的,一来,美国医疗技术发达,特别是对于运动员的伤病上,有着非常先进的手段。就拿NBA来举例子,很多球员在大伤之后,都能涅槃重生,完成王者归来。杜兰特也在去年总决赛遭遇了跟腱断裂的伤病,如今已经恢复到了训练当中,从网上曝光的视频来看,状态没有丝毫受到影响,依然那么无解。

二来,CBA赛季再次延长,一个是常规赛增加到了56轮,一共有560场比赛,接近NBA的2/3。再则为亚洲杯让路,设立窗口期,时间分别在12月份以及2月份,这样一来CBA新赛季的结束时间要到5月中旬。漫长的赛季,给易建联的伤病治疗争取了时间,如果进展恢复迅速的话,阿联存在提前回归的可能。

当然为了保障起见,易建联休养更多的时间才是最佳选择,这个年龄段一旦再次遭遇大伤的话,基本和职业生涯说再见了。上赛季总决赛,如果不是广东队掉以轻心,将系列赛拖到第三场的话,易建联也不至于受伤。没有阿联,球队依然是争冠队伍,队友需要带着老大哥的意志上场,拿出更为强大的战斗力。面对新赛季辽篮、新疆、首钢等强敌的挑战,我相信杜锋已经做好了准备。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:26:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*