李健和妻子都是清华学霸,却坚持做丁克,竟是因为如此尴尬的问题|零点乐队|小虎队|水木年华|李健

在现在的乐坛有越来越多的组合和乐队涌现,可谓是花样百出。不过这些形式其实在很早以前就已经流行开来了,比如说偏向偶像派的“小虎队”,还有更加重视音乐本身的飞儿乐团、零点乐队等等。再比如说水木年华,大部分80 、90后都不会感到陌生吧?虽然他们现在已经淡出了大家的视野,但是曾经的记忆仍然留在我们的心里。

对于曾经的主唱李健,大家也是非常熟悉的,在退出水木年华以后,他仍然发展得非常好。而且近几年他也很活跃,在“快男”、“好声音”的舞台上,也能看到他的身影。作为乐坛的老前辈,李健身体力行地帮助着后辈们,盼望他们早日走上正轨。

虽然知名度非常高,在乐坛也取得了非常高的成就,但李健始终保持着低调沉稳的作风,从不靠炒作和刻意的营销来包装自己。但他是歌迷们心目中仍然是当之无愧的音乐才子,而且这么多年来,他对音乐的专一和认真也是大家所可以见证的。在事业之外,他和妻子的感情之路也一直为大家所称道。

很多人都向往一段美好的初恋,但是真正能够和自己的初恋走到最后的人却是少之又少。但李健就是一个例外,他和妻子孟小蓓是青梅竹马的关系,后来二人的感情也逐渐从友情转向爱情。由于李建是出了名的学霸,所以考上了清华。为了追随自己喜欢的人,孟小蓓也是加倍努力,后来也进入了清华大学,成为了他的校友。在毕业以后两人升级成为夫妻关系。这么多年过去了,两人仍然像恋爱时期那样甜蜜幸福。虽然有一方是娱乐圈里的人,但是从未传出任何绯闻,简直就是一股清流。

如今的李健40多岁了,他仍然像年轻时那样热爱音乐、热爱妻子。夫妻俩经常在微博上秀恩爱,幸福程度可以说是不用怀疑了。但是唯一引发争议的就是两个人一直没有孩子,毕竟作为一对学霸,夫妻优秀的基因不能传承下去,多少也会让人感到非常遗憾。

但是对于这件事情,夫妻俩似乎从未动摇过。虽然在普遍的观念中,夫妻之间还是需要有孩子来传宗接代的,但并不是每个人都喜欢小孩,他们夫妻俩就并不怎么喜欢小孩,更希望能过二人世界。而且李健还要把更多的心思放在音乐上,无暇顾及孩子的事情。选择不要孩子,其实反而是责任心的体现。

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:22:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*