杨鸣含笑拿下执教生涯第一个技术犯规,他会被姚明罚款吗?

辽篮与浙江的系列赛落下了帷幕,想不到仅仅是一场无关紧要的季前赛,浙江队却拿出了背水一战的态度。毕竟上赛季季后赛让他们止步第一轮的“罪魁祸首”正是辽宁男篮,面对浙江队的突然袭击,教练杨鸣显然有些措手不及。本打算练兵的他们,比分很快就被对方拉开,浙江队所展现的求生欲,让辽篮球员意识到了本场比赛的重要性。

在接下来的时间当中,大公子张镇麟率领队伍发起了进攻高潮,又是三分定点投射,又是持球进攻扣篮,行云流水的进攻高潮,让双方的比分差距很快被缩小。由于韩德君未能上场,导致球队的内线陷入空虚,朱荣振不堪重任,0次出手拿下0分0篮板0助攻,而4次关键的失误更是不忍直视。从目前来看,个人价值远远不如高诗岩。

值得一提的是,由于裁判莫名其妙的响哨,让教练杨鸣抗议,于是在说话的过程中,吃到了一次技术犯规,而这也是杨鸣执教生涯的第一次T。当镜头给到杨鸣时,后者也忍不住笑了起来,那么问题来了,吃到技术犯规的话,杨鸣是否需要支付罚款呢?答案是否定的。一方面,技术犯规罚款,是累计制度。

一旦超过某个标准,就会面临罚款,最低的是5000,同理吃得T越多,罚款也会越多,最高可达一万。这相当于CBA球员快一个星期的薪水了。另一方面,惩罚制度会在常规赛与季后赛上生效,目前规则上并没有限制季前赛吃T的处罚。毕竟这种类型的比赛,只是让主力球员尽快适应比赛状态,同时也让年轻球员得到历练的机会。张镇麟在比赛中所展现的出色天赋,注定会在未来成为中国男篮的一颗闪耀璀璨之心。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:34:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*