染「湖水藍綠」新髮色!周湯豪遭酸「好醜」 一句話打臉網友

歌手周湯豪睽違了許久終於推出新歌《FUTURE IN YOUR EYES》,這一次他在新歌MV裡面秀出了全新的髮色,染了特殊的藍綠色,非常襯托他的膚色,讓他看起來像奶油小男孩一般,而他自己也在社群平台上發文跟大家介紹這顆頭,沒想到居然有網友留言嗆他「好醜!」,高EQ的他也用「一句話」直接打臉網友,笑翻其他人。

看更多:《黑澀會》洪詩IG洩秘密戀情!無懼李運慶緋聞不斷認愛:剛交往

圖片來源:周湯豪IG
圖片來源:周湯豪IG

周湯豪最近在IG上發文曬出一系列新髮色的照片,並在貼文內容中寫道,「Here you go…不要問我這叫什麼顏色…就是有點藍有點,綠但又不是Tiffany…」。從照片中可以看到,他坐在鏡子前自拍新髮色的模樣,露出了一個有點疑惑又疲憊的表情,可感受到他似乎也在思考這是什麼顏色,也為了這一頭漂亮的顏色費了不少功夫。

圖片來源:周湯豪IG
圖片來源:周湯豪IG

新髮色一曝光之後引起了不少網友們的注意,大家都紛紛湧入留言表示,「賽亞人綠」、「很像一種小時候的玩具娃娃」、「頭皮很堅強!」、「薄荷巧克力」、「索隆的概念」、「只有你能駕馭的髮色」、「我只能說…這顏色只有你能駕馭!」。

圖片來源:周湯豪IG
圖片來源:周湯豪IG

不過也有網友留言痛批周湯豪新髮色「好醜」,讓湯豪忍不住回應了對方說,「不要這樣講你自己…」。其他人看到都紛紛留言力挺湯豪,「應該要說:我不允許你這樣講你自己…」、「笑死~真痛!」、「湯豪又開嘴了~」,網友們認為湯豪的回應相當幽默,讓他們看了都笑出來,後來周湯豪也在限時動態PO出「娃娃」跟自己的對比照,相當逗趣可愛。

圖片來源:周湯豪IG
圖片來源:周湯豪IG
圖片來源:周湯豪IG

发表于: 2020-10-15 11:27
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*