欧国联:克罗地亚vs法国,世界杯决赛剧本重现?

大家好,我是逍遥梦,昨日公推荷乙顺利打出,今天继续冲击连红。今日还是国家队比赛日,给大家带来一场欧国联的赛前分析,大家喜欢我的文章可以点赞留言加关注,有想学习澳星RORTS的星友可以与客服小姐姐联系,获取我的联系方式。

克罗地亚vs法国

开赛时间:10-15 02:45

克罗地亚

克罗地亚目前世界排名第六位,本次欧国联克罗地亚目前是取得1胜2平,表现一般,不过输的两场分别是法国和葡萄牙,一个世界杯冠军,一个欧洲杯冠军,也情有可原。值得注意的是,本场比赛面对老对手法国队,克罗地亚近两场均以2-4落败。

法国

作为18年世界杯冠军,法国队依旧保持的非常不错的竞技状态,目前已经保持了十一场不败记录,本次欧国联小组赛取得2胜1平暂居小组第二。值得一提的是,法国队近四个客场均获得胜利,并且赢下三场指数。

综合分析

本场比赛各机构均以法国-0.25开市,这个让步对于法国队来说,还是过于便宜了。截止目前各机构纷纷调整为法国-0.5高水,门槛几乎没有抬高,反而回报过高。欧赔方面机构统一下调客胜奖金,不过值得注意的是,平局奖金没有过多调整,说明机构对于平局有所防范。结合澳星RORTS目前的走势来看,主队克罗地亚不败的概率较高

竞彩参考:让胜

指数参考:克罗地亚+0.5

​如图所示:黄色平局线与黑色主负线走势较为平稳,且波动值相差无几,这说明机构对于客队让球方并没有过多支持

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:35:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*