港媒曝范冰冰在华鼎奖“糗事”:遭主办方换人,还提前黑脸离场?

近日,范冰冰受邀参加了第27届华鼎奖,作为国内知名奖项之一,也是今年范冰冰复出以来首次高调进场,还是以压轴形式登场,可以说是风光重现;当晚范冰冰身着露肩黑裙亮相活动,大波浪配上复古红唇,看上去就像一个女王;而此次现身华鼎奖,还为新戏《355》做了宣传和采访。

而在活动结束后,某知名品牌总监Mohieb Dahabieh的也是第一时间为范冰冰宣传,并截图表示:“她回来了”“黑暗中归来”;此次高调亮相,相信范冰冰也是表明自己将王者归来;据了解,范冰冰除了《355》即将上映,其主演的电影《她杀》也进入后期制作,连《巴清传》也都在换角补拍后,似乎有多部作品已经上映,也正标志她的的演艺事业重回正轨。

虽然范冰冰当晚状态非常的好,很多媒体和粉丝也都在追捧并报道她的最新近况;可有细心网友发现,有粉丝建立的“范冰冰状态”的话题,竟遭到了社交平台的封禁了,其显示的原因是:根据相关法律法规和政策,话题页未予显示。难道说范冰冰还未获得认可?

在10月16号,据港媒最新报道,原来范冰冰当晚还在华鼎奖当众出糗,甚至在结束的时候更是黑脸离场,这是怎么回事?港媒在文中写到:范冰冰原本是华鼎奖的颁奖嘉宾,可她从头等到快结束,突然被通知临时换人了,这自然是范冰冰很不开心。

本以为范冰冰此次是来选出新戏,原来还被主办方邀请当颁奖嘉宾;可走完红毯后一直等颁奖的她,却不知活动突然更改了流程,也就是说范冰冰突然被踢出颁奖嘉宾的行列;还表示当时有很多人都看到范冰冰黑脸模样,也就是所谓的当众出糗;而对于这种莫名其妙的举动,港媒也猜测是跟涉税问题有关。

当晚受邀出席的艺人李彩桦也回应了范冰冰突然离场的事情,并表示两人距离很近;当时李彩桦还补充道:“是现场听到有人提过,但之后不知道是不是更改了,因为我颁的奖都不同,不是原本安排要颁的那个奖,不知她是不是都临时更改了”。也再次回应证实了范冰冰离场的事实。

从报道来看,相信范冰冰复出之路还是十分艰难的,道路上也充满阻碍;对于港媒的报道,范冰冰也没有回应,我们也是先吃瓜先;对此,你们怎么看呢?你们是如何看待该爆料呢?欢迎留言讨论哦!

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:42:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*