狂聞下面120秒!蕾菈再遇狼犬「慘遭撲倒狂嗅」:安排健康檢查

網紅「蕾菈」是反骨男孩的成員之一,豪放的個性,讓她深受粉絲們喜愛,加上深邃五官、火辣身材,圈粉無數!日前反骨上傳新片,蕾菈、培根體驗半日訓犬,不料蕾菈再度被狼犬撲倒狂聞,令她決定做身體健康檢查!

看更多:胸大無腦?蕾菈知識問答「暴氣走心」:我高中都在生小孩

圖片來源/蕾菈 IG​​​​​

前陣子蕾菈在個人頻道上傳街訪影片,不料其中遇到一隻狼犬,原本她想採訪狗狗,沒想到竟被狗撲倒在地狂聞,只見狗不斷朝著蕾菈的私密處狂嗅,讓蕾菈瘋狂嬌喊「不要這樣」!這段影片一曝光,立刻有網友提醒,狗的嗅覺十分靈敏,若牠反映不正常,有可能是身體出狀況的警訊!

圖片來源/YouTube

而近日反骨最新的影片當中,蕾菈、培根體驗訓犬員,蕾菈再度遇到狼犬,克服恐懼拍攝訓犬相關動作,而眾多訓練當中,蕾菈、培根也嘗試嗅覺訓練,將狗狗喜歡的球藏在身上,讓牠找出球,只見蕾菈再度被撲倒狂聞,立刻驚慌失措倒在地上求饒。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

訓犬影片一出,立刻有不少人想起蕾菈過去被狂聞私密處一事,擔心她身體可能有狀況,因此紛紛留言,「建議去醫院檢查一下 」、「感覺身體真的有問題」。而蕾菈則在留言處表示,目前已經安排好健康檢查,到時也會拍成影片和粉絲們分享。

发表于: 2020-10-15 18:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*