王思佳「帶狗上工」挨轟!薔薔受不了秒變暖心奴才:牠哈到快掛


點人看更多

薔薔
薔薔

藝人薔薔(林嘉凌)憑著火辣的身材跟直接敢言的個性,讓她擄獲了不少忠心鐵粉,也漸漸成了許多綜藝節目的寵兒,上遍各大綜藝節目,讓她成了當紅炸子雞!像是她最近上《11點熱吵店》節目,跟著好朋友王思佳一起錄影,沒想到姊妹倆竟然直接上演起「抱怨大會」,讓不少觀眾看完都笑到不行,兩人的互動再度引起熱烈討論!

看更多:薔薔遭爆「買可樂」一夜3千元!親妹告狀家人用變聲器爆料毒趴

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

薔薔最近跟好友王思佳一起上《11點熱吵店》的「這些星座朋友不能深交 相愛相殺超難搞事件簿?!」單元,薔薔在節目中直接控訴王思佳「公主病上身,處處都要人幫忙」,她提到某次自己跟王思佳當天都要錄影,她發現王思佳每次只要錄影,身邊都一定要有人跟,要有人幫她拿東西,東西還很多,很注重排場!

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

剛好某次錄影時,薔薔指出,王思佳明明只錄一場,卻帶了超級多東西,「好像是要出國旅遊一樣」,還有一次王思佳直接帶著狗一起到錄影的地方,然後就自己在梳化間弄頭髮、滑手機、叫助理去買東西,薔薔在一旁看著狗狗「一直哈一直哈,感覺哈得快死了!」她不忍心,便主動趕緊找東西裝水給狗狗喝…不料,助理回來之後,發現薔薔把狗顧得很好,便直接把整條狗給薔薔照顧了,讓薔薔無奈直呼,「怎麼我就變成狗奴才了!我也是來錄影的好嗎!」

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

不少網友看完都紛紛留言表示,「薔薔跟思佳超好笑XD」、「除了薔之外,最不假掰的就是思佳了~真實做自己人家才覺得有特色和尊重妳」、「思佳跟薔薔這個組合太有笑點了」、「聽薔薔講話好像羅組上身,也是機關槍組XD」、「最愛思佳了!思佳跟薔薔完全有化學效應~超好笑」、「獅子和金牛很合,薔薔跟思佳會變成真正好閨蜜!」。

圖片來源:YT截圖
圖片來源:王思佳IG
圖片來源:王思佳IG

发表于: 2020-10-15 19:02
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*