瑋哥證實「離開反骨」!解約內幕公開 車禍傷口潰爛險截肢

網紅「瑋哥」以無厘頭的說話方式、瘋癲且大尺度的表演型態,加上極具標誌性的蓬鬆長髮,在網路上走紅,擁有不少粉絲。過去瑋哥總是以「反骨」一員現身螢光幕前,而近日卻不再出現反骨影片中,瑋哥也曝光解約真相,證實離開反骨!

看更多:瑋哥→瑋娘!「靈動之舌」學rap影片曝光 網看傻:好正!

圖片來源/瑋哥 IG

瑋哥是反骨男孩中十分具有個人特色的成員,然而今年開始,瑋哥幾乎不再拍反骨影片,團體活動也不見瑋哥身影,因此不少人猜測,瑋哥已離開反骨。近日瑋哥也證實傳聞,在頻道「勾起你心中的惡」中表示,因為團體領頭羊的想法不再和以前一樣,「到達高位之後,變了一個感覺,或者跟你認識的他好像不太一樣,為了慾望而流露出不同面貌」。原本要帶給大家歡笑的信念,漸漸變了一個樣子,讓瑋哥十分感慨,初衷不再。

圖片來源/勾起你心中的惡

圖片來源/勾起你心中的惡

圖片來源/勾起你心中的惡

瑋哥在網紅圈中,曾紅極一時,也有低潮時期,對此瑋哥也非常看得開,「高潮的時候享受掌聲,低潮的時候享受人生」!另外瑋哥也在影片中透露,曾出過一次嚴重車禍,傷口感染卻又要到泰國工作,敬業的瑋哥仍硬著頭皮出國,卻在泰國反覆不斷發燒,導致腳潰爛引發蜂窩性組織炎,甚至差點面臨截肢!瑋哥也提到,自己並不常透露痛苦給身旁朋友,因此大家都會覺得他沒事,但其實只是沒說而已。

圖片來源/勾起你心中的惡

「勾起你心中的惡」影片曝光後,反骨也前來留言表示,「謝謝瑋哥這些年為反骨做的一切,有你在的每一天大家都非常歡樂」,並祝福瑋哥在帶給大家歡笑的路上一帆風順。

发表于: 2020-10-08 18:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*