男星露出额头后, 千玺变大佬, 鹿晗变总裁, 看到华晨宇: 快快盖上

有人说,只有敢露额头的美女才是真美女!这话在男星之中同样合用,下面就来看看这些露出额头后的男星是什么样子的呢?

首先要说的是易烊千玺,一位十分帅气有型的小哥哥,他凭借这才华让自己走向了成功之路,而露出额头后的他变得十分严厉,猛一看有点大佬的样子,瞬间换了风格!

接着要说的是鹿晗了,一位长相帅气的男星,看到这里,不知道多少人又要开始嫉妒关晓彤了,鹿晗露出额头之后,从帅气男瞬间变成了一位霸道总裁,这种画风的转变其实是太快了吧!

接着要说的就是郭麒麟了,减肥后的他十分帅气,如今靠着自己的能力一步一步走向成功,给人的感觉十分平易近人,露出额头之后的郭麒麟马上就胖了许多,但却看起来更加成熟和稳重!

最后要说的是华宇晨了,一位十分有才气的小哥哥,再加上比较高的颜值,深受年青网友的喜欢,可当他将自己的刘海绑起来露出额头之后,瞬间变得憨憨傻傻的,看到这里赶快喊话华宇晨:快点盖上额头吧!

相关文章

发表于: 2020-10-16 06:07:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*