疯狂一夜!湖人喜讯,浓眉续约新进展,又一笔场外签约正式达成

北京时间10月15日讯,自从湖人总决赛4-2击败热火后,NBA2019-20赛季也算是彻底画上一个句号,取而代之的是有关球员签约合同资讯不断被消息人士曝出,对此我们进行了综合汇总报道,标题主要涵盖四个内容,签约与湖人没有直接联系。

湖人双喜临门,总决赛击败热火夺冠后,湖人在2020-21赛季的夺冠前景同样明朗,外界给出的预测分析显示新赛季湖人依旧是夺冠最大热门,其次是西部两支球队勇士和快船。对于湖人而言,他们依旧是总冠军了,只要能尽最大可能保留本赛季夺冠核心阵容,那即便对上王者归来的勇士也不足为惧。

其次,在跟随詹姆斯拿到生涯首冠后,浓眉哥的去留选择就成了湖人最担心的问题。不过好在美媒消息人士Shams Charania及时透露,浓眉虽然有跳出球员选项的计划,但他仍想与湖人重新签约,毕竟这么操作可以保证自己签下一份高联盟工资帽30%的顶薪合同,这对现阶段已经夺冠的浓眉是非常重要的。

值得一提的是,联盟多位高管认为浓眉效仿当年杜兰特和湖人签1+1续约合同是最好的结果。而且除了浓眉外,美媒消息人士还透露隆多也会跳出合同成为一名自由球员。

场外签约方面,即将参加选秀的热门球员拉梅洛-鲍尔被曝与彪马体育品牌正式完成签约。作为NBA鹈鹕球星球哥的弟弟,拉梅洛-鲍尔本赛季场均可以砍下17分7篮板7助攻1抢断,就身体素质和得分能力来看他要略强于哥哥球哥。

最后是有关字母哥的交易流言,据ESPN记者Ramona Shelburne透露,一旦休赛期字母哥向雄鹿提出交易,那勇士完全可以成为最理想的下家之一。因为勇士有非常出色的交易筹码,他们有状元威金斯,有榜眼签和一堆选秀权,甚至你还可以搭上神射手汤普森和格林,他们作为筹码交易字母哥真的很棒。但在笔者看来,先不管雄鹿是否会放字母哥,但就勇士拆散水花用汤普森做筹码就有些不切实际,库里不会坐视不理的,他不是詹姆斯。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:29:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*