真实的郑爽, 是不是有点恋爱至上

在娱乐圈里有一个非常真实的女明星,真实到大家都不但愿她说,会遭人骂,很多人也说她的情商低不适合呆在娱乐圈,说她就和一个小孩子一样,太率性啦,不懂事,但我觉得实在她就是比较的直爽和真实有啥说啥的那种类型。所以喜欢她的就很喜欢她,不喜欢的就一直的黑她。

我们第一次见到她的时候那时候的她才出道,非常的青涩与单纯,她也与自己的对手张翰恋爱了,由于她很小可能不太懂恋爱实在是同等的,他与她的爱情实在是不同等的,由于她的自卑所以去为他整了容,但是他们的爱情并没有坚持良久就结束了。

就是这次的整容让她走上了风口浪尖,由于当时大家都不能接受明星整容,但是她却大大方方的说出来了,这也体现出来她的真实,不想欺骗大家。

接着她拍了古剑奇谭,这部剧真的非常的棒,她在里面饰演的是小狐狸襄铃,特别的可爱,还与她的男闺蜜马天宇有感情戏,这部剧也让他俩成为了大家羡慕的异性好朋友。

接着她拍的几部剧都被大家吐槽她的演技,实在可能是因为不喜欢别人的接触让她的一些情节不能很好的表达,但是她也在不断的晋升自己。

大家实在一直比较关注的都是她的恋情,有和音乐大才子谈过恋爱,固然没有曝光,但是实在后来在她的书中实在写到了这个人,还写了很多关于他的事,但是由于舆论他们分手了。接着是素人张恒,他与她的恋情实在一直让大家羡慕,但是看过他俩拍的综艺之后实在觉得他俩的性格不太合适,他们也是分手了。

大家都说她是恋爱脑,实在不是,她只是但愿有一个爱她赛过她爱他的男生来保护她而已

相关文章

发表于: 2020-10-16 06:09:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*