真捡到宝!贝克汉姆准儿媳太美了,拥17亿家底,与小七情同姐妹

近日,布鲁克林晒出了一组绝美的摄影艺术中,只见,他与未婚妻妮可拉都徜徉在泳池水下,摆出各种姿势,波光粼粼之间,两人面对镜头,留下了无与伦比的美妙倩影,尤其是人美气质佳的妮可拉,在水下拍摄也是游刃有余,表情拿捏得非常到位,整组照片质量极高,也看得出妮可拉与布鲁克林的恩爱。

众所周知,布鲁克林是英格兰著名球星贝克汉姆的大公子,如今,布鲁克林已经21岁了,而他小小年纪,即将步入婚姻殿堂,今年6月份,他正式向女友妮可拉求婚,并得到了“yes”的回复。

而说起妮可拉,这个美丽的姑娘也是来头不小,她曾经出演过《变形金刚》,是目前好莱坞炙手可热的当红花旦,此外,妮可拉的家世非常雄厚,要知道她的父亲是美国知名投资大亨,拥有的资产总额超过17亿美金,对比下来,贝克汉姆家族可能连这位富豪亲家财富的零头都抵不了。

虽然布鲁克林已经求婚成功,但迫于今年的特殊情况,两人暂时不会举办婚礼,《太阳报》透露,这场豪门联姻,可能会在明年夏天进行,届时,婚礼的总开销将是千万元级别,但贝克汉姆不用担心,女方家已经承诺会注定支付这笔费用,可见妮可拉父亲的豪迈。

而既然要嫁给布鲁克林,妮可拉也要渐渐适应与贝克汉姆家族的相处,事实上,人美嘴甜的妮可拉,非常讨喜,尤其是她与贝克汉姆的小女儿哈珀的关系极好,两人情同姐妹,无话不谈。此外,妮可拉的情商也高,时时刻刻在社交平台晒出准婆婆维多利亚的品牌产品,帮助宣传,非常得到贝嫂的好感。

总之,布鲁克林与妮可拉这对小情侣,目前还在热恋期,非常恩爱,两人也经常晒照,公开幸福瞬间,让人颇为羡慕。

相关文章

发表于: 2020-10-16 03:25:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*