碧桂园大和升服务目标价至61.2元 评级「买入」

碧桂园大和发表研究报告表示,服务早前以24.5亿元收购在内地环境卫生服务商满国康洁70%股权,该行认为有关收购有助集团扩展城市服务领域,料中短线有更多收购项目,将其目标价由60港元,上调至61.2港元,维持「买入」评级。

该行表示,满国康洁主要在内地20个省市经营城乡环境卫生一体化管理服务,收购价以满国康洁的表现作保证,即2020年度盈利不少于2.2亿元,营业收入不少于24亿元,因此是次收购的市盈率相当于约15.9倍,并承诺2020-23年,营运收入及盈利复合年增长率分别达22%及20%。

该行又指,预计是次收购项目可于今年年底完成,该行将公司2021-2022年收入及盈利预测上调3-8%,以反映来自满国康洁的贡献。

相关文章

发表于: 2020-10-16 09:33:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*