網紅「美胸按摩」UU炸出泳衣!「暴風長大」秒慘遭盜用當廣告

網紅「黑鬼兒」因客串這群人的影片而打響知名度,同時也經營自己的頻道,推出小資旅行的系列影片,實用內容加上開朗性格深受粉絲喜愛。日前黑鬼兒上傳新片,分享美胸按摩心得,前後差距驚人,震驚不少粉絲,不料影片卻淪為免費廣告!

看更多:是「這群人」團員?網紅「黑鬼兒」藝名遭批歧視:我就真的黑!

圖片來源/黑鬼兒 IG

黑鬼兒日前上傳新片,分享美胸按摩的心得,黑鬼兒提到,自己屬於上胸有肉的人,不過前陣子因為經常穿無鋼圈內衣,導致胸型不好看,加上想順便改善背肉、副乳等問題,所以決定求助美胸按摩。

圖片來源/黑鬼兒 YouTube
圖片來源/黑鬼兒 YouTube

只見黑鬼兒放出一張按摩前後的對比照片,同一件泳衣卻穿出不同感覺,按摩後的照片明顯集中,快爆出泳衣的模樣,可見差距十分地大!最後黑鬼兒也在影片中表示,希望自己瘦的時候,不會先瘦到胸部,對此按摩師也回應,只要乳腺疏通,就能夠抓牢脂肪,減肥時就不會先瘦到長輩!

圖片來源/黑鬼兒 IG

黑鬼兒影片一出,立刻震驚不少觀眾,引起許多粉絲興趣,不料影片才上傳沒幾天的時間,便被不肖業者盜用當廣告,對此黑鬼兒也再三澄清店家名字,盼觀眾們若看到盜用者可以幫忙檢舉!

圖片來源/黑鬼兒 IG

发表于: 2020-10-14 18:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*