美术生用蛋壳画肖战,被吐槽有点二,加入灯光后:又被圈粉了

说起美术生,大家都很熟悉,他们是专业学画画的,平时上课的时候感觉很普通,闲下来就练习画画,感觉好像很死板一样,但是接触久了会发现,美术生的思维很活跃,尤其是在绘画上,经常有些奇思妙想,比如说用蛋壳画肖战[娱乐影响力人物榜✨第1名]

肖战这个名字,大家都很熟悉了,在前不久热播的电视剧《陈情令》中,饰演大家喜欢的魏无羡,很多小伙伴都是他的忠实粉,而美术生竟想在蛋壳里画肖战,被吐槽有点二,首先是粉丝们很不高兴,然后是感觉不可能完成。

看得出来,美术生作画是即兴的,只是看到了蛋壳和还没干的墨汁,就想着废物利用一下,这么节俭的风格还是值得学习的,比较学画画是很费钱的,一些美术生应该深有感触,而这位美术生能变废为宝,还真的这么做了。

从效果上看,美术生是画在了蛋壳里面,难道很大而且看着很别扭,一部分的效果被蛋壳挡住了,想不到美术生把蛋壳反过来,加入灯光后,效果瞬间展示出来,粉丝们都惊呆了,画画还能这么玩,这次又被美术生圈粉了,你们喜欢这样的肖战吗?

相关文章

发表于: 2020-10-16 06:10:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*