自爆敏感帶!瑀熙曝「洗澡站著尿」 預告整形:抽脂補胸


點人看更多

瑀熙
瑀熙

網紅「瑀熙」從實況主轉戰經營Youtube頻道,擁有甜美外貌,更以活潑的個性,擄獲不少死忠粉絲的心。近日瑀熙頻道突破60萬訂閱,她也特別拍攝QA問答,公開許多不為人知的秘密!

看更多:罵瑀熙臭鮑魚!國動「公然侮辱罪」確定 超慘判決下場曝光

圖片來源/瑀熙 IG

瑀熙近日上傳新片,為了慶祝訂閱數達60萬,特地蒐集20個問題回答,藉此感謝粉絲!其中瑀熙也大方回答不少私密話題,包括公開自己的敏感帶在「耳朵」!另外還有粉絲詢問瑀熙「有站著尿尿過嗎?」瑀熙則大方表示「有」,更透露自己在洗澡時幾乎都站著尿,「我覺得很開心,在那個時刻我可以斷站想像我就是男生」。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

除了公開自己的私密話題,瑀熙也被問及許多關於「感情」方面的問題,近日瑀熙跟助理經常被粉絲們配對,對此瑀熙也大方聊起兩人的第一次見面,助理是從瑀熙還是實況主時,就經常幫忙管理聊天室,由於配合上十分融洽,最後就變成助理來協助瑀熙轉戰YouTube圈,至於兩人是否會產生曖昧火花,瑀熙則坦言「不會」,不想私事和公事混淆在一起,助理則表示太沒安全感,所以也沒有交往的想法。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

最後瑀熙也提及,自己臉上有進行微整,未來則有考慮動刀進行整型,包括抽大腿脂肪補胸部,以及削臉骨,讓側臉弧形更好看。粉絲們對於整型話題也紛紛回應,「我覺得瑀熙的臉這樣已經很好了!是你的個人魅力」、「瑀熙已經很好看了不需要整形!不希望看到你因為動手術而疼痛!」、「臉不用動刀啦~這樣真的已經很美了」。

发表于: 2020-10-12 11:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*