蕭亞軒深夜PO「詭異啜泣片」 披頭散髮嘴巴碎念呢喃嚇壞網!

歌手蕭亞軒近年來負面事件不斷,雖然她非常積極想推出新專輯復出,不料碰上武漢肺炎疫情影響,讓新專輯遲遲無法問世,她也因為感情事件,讓不少鐵粉都看不下去,一個接一個脫粉,甚至還有人由粉轉黑,對她感到失望!不料,蕭亞軒11日突然在社群平台上PO出影片,讓大家看到她頭髮超亂,看著鏡頭啜泣,嘴裡又碎念著什麼,後來又馬上刪除影片,讓許多人都很擔心她的狀況!

看更多:和好一年Grace爆「對阿翔失望」!精心打扮老公卻「只想炒飯」

圖片來源:蕭亞軒IG
圖片來源:蕭亞軒IG

根據《CTWANT》報導,蕭亞軒先前因為生病的關係,讓她必須暫時告別歌壇,沒想到後來居然被爆出她感染愛滋,讓她氣得出面否認,並且開始更新社群平台,讓粉絲們知道她的近況。不過,歌迷們似乎對她的言行舉止已經無法忍受,甚至還在8月的時候,直接在蕭亞軒也在的群組裡面互槓了起來!蕭亞軒當時要歌迷放禮貌一點,但卻被痛罵「你今年沒少在微博胡言亂語吧!有病就去看醫生!」

圖片來源:蕭亞軒IG

如今蕭亞軒在11日深夜又PO文寫著「等了」兩個字,並附上一段詭異影片,讓大家看到她披頭散髮,看起來神智似乎不太清楚,一邊碎碎念的,還對著鏡頭啜泣,只是影片在短時間內馬上就遭到刪除,但還是被網友們截圖紀錄!據悉,她去年也曾經在深夜發布過類似的奇怪影片,引起網友熱烈討論。

圖片來源:蕭亞軒IG
圖片來源:蕭亞軒IG

影片被網友們瘋傳之後,可以得知蕭亞軒當時在鏡頭前是念著,「好冷哦!可以趕快把門卡給我嗎?跑到外面沒有門卡,門卡消失好痛苦!」看起來狀態非常怪異,讓不少人都認為她可能是喝醉。

圖片來源:蕭亞軒IG
圖片來源:蕭亞軒IG

不過,根據《自由時報》報導,影片刪除後,經紀公司也出面澄清,「蕭亞軒沒有喝醉,當天是一個人去飯店三溫暖,她要回房間時發現沒有房卡,所以才會拍影片跟男友黃皓求救,只是不小心公開發布…之所以會吸鼻子,是因為很冷,她沒有喝酒,謝謝大家關心」。

圖片來源:蕭亞軒IG
圖片來源:蕭亞軒IG

发表于: 2020-10-12 19:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*