起亚全新嘉华实拍曝光!内饰配置丰富/动力更强

近日海外媒体曝光了一组起亚全新

嘉华(参数|图片)实拍图片,新车目前已在韩国本土以及海外部分市场开售,同时也已在上月开幕的北京车展上正式亮相了其进口版车型。据悉,新车计划将于明年7-8月在华实现国产。动力方面,海外版车型将搭载2.2LSmartsteam柴油发动机、3.5LMPi汽油发动机以及3.5升的GDi V6发动机,传动系统均匹配8速自动变速箱,而国产车型或将搭载2.0T涡轮增压发动机。

尺寸方面,新车长宽高分别为5155×1995×1740mm,轴距为3090mm,其车身宽度以及轴距均超越别克

GL8(参数|图片)车型。内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘,并搭载液晶大连屏,下方为电子旋钮式换挡机构。同时新车后排还配备了顶部氛围灯,下方装配有乘客脚踏板。

相关文章

发表于: 2020-10-16 04:03:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*