送禮送到心坎!劉芒盤點「最棒男友禮物清單」 網:超中肯


點人看更多

劉芒
劉芒

網紅「劉芒」以拍攝如何拜月老系列影片迅速竄紅,自稱是「宮廟系YouTuber」,日前她在頻道中上傳一則影片,盤點「最棒的男友禮物」,引起廣大網友討論!

看更多:尷尬!正妹ASMR「舔到一半」媽媽闖進房 網看傻:面子丟光

圖片來源/劉芒 IG

圖片來源/劉芒 YouTube

網紅「劉芒」以四種象限的星座去劃分,盤點最適合送給他們的禮物。她表示送給火象星座的牡羊、獅子、射手座禮物的關鍵字是氣派、時髦、POP的東西,而劉芒推薦的禮物是知名品牌的香氛蠟燭,以及預訂一晚時髦的度假酒店,劉芒表示火象星座會需要一點點崇拜另一半的感覺,因此若是自己訂了一間有品味的酒店,也會讓他刮目相看。

圖片來源/劉芒 YouTube

圖片來源/劉芒 YouTube

土象星座金牛、處女、魔羯座則需要「時髦且實用」的禮物,劉芒接著指出這項禮物必須是每天可以用到、看到、感受到的東西,對此她則推薦贈送「卡片夾」與「平光眼鏡」,這是由於土象星座的人都非常享受睹物思人的感覺。風象星座的雙子、天秤、水瓶座則需要「始料未及、出乎意料」的感受,因此所有星座裡面最不看重實質性的就是風象星座,劉芒推薦「自製短片」。

圖片來源/劉芒 YouTube

圖片來源/劉芒 YouTube

最後劉芒表示水象星座的巨蟹、天蠍、雙魚座最重視「浪漫」,她推薦充滿兩人回憶的紀念日倒數日曆。最後她也分享適合所有男生的禮物,就是一場火辣約會與一瓶威士忌。影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛在底下留言表示:「為什麼我一個單身狗看的那麼入迷」、「同為雙子也跟著芒感動走心了」、「超中肯的」、「這真的是送禮送到心坎」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-12 11:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*